ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

View previous topic View next topic Go down

Default ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by luvtpiya on Thu Mar 10, 2011 7:07 pm

langsung aja misalnya saya search chibi jadinya gini



tolong dibantu TTwTT tanpa google saya hanya manusia batu Gya!
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3826
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by Kazuki on Thu Mar 10, 2011 7:40 pm

coba anda pakai browser lain seperti mozilla, ie, dan opera dan lain lain

saya memakai mozilla dan tidak ada error apa apa
avatar
Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6901
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by luvtpiya on Thu Mar 10, 2011 8:20 pm

saya cba pake mozzila bisa
tapi setelah beberapa menit mozzila saya gk bisa kebuka/...
ie juga sama .....

opera gk bisa jg googlenya Gya! slain itu apa lg Zetsubou
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3826
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by Zamrullah on Thu Mar 10, 2011 9:35 pm

safari?
netscape?
atau mungkin ganti aja search engine-nya...
pake yahoo! mungkin atau looksmart?
atau mungkin yg namanya lucu kaya wisenut Nekosmile
kalo ga tau alamatnya search aja di google!
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6853
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by luvtpiya on Thu Mar 10, 2011 10:17 pm

tuh kan intinya google lg ‎(‾―‾٥)┐
yahoo jelek cuma inggris doank Zetsubou

apa pengguna chrome ada masalah kek gni jg?
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3826
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by yokaroumon on Fri Mar 11, 2011 7:21 am

mau coba semua browser sekalipun, hasilnya kayaknya akan sama aja, karena masalahnya bukan di browser Ahaha

sepertinya ada malware ter-install di komputernya piya, makanya google search jadi seperti itu...

referensi:
http://www.google.com/support/forum/p/Web+Search/thread?tid=415455fbad52b830&hl=en
http://www.google.com/support/websearch/bin/answer.py?&answer=8091&hl=en

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 7073
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by luvtpiya on Fri Mar 11, 2011 2:16 pm

Bakaneko maksudnya?
*tanpa google hanya manusia batu* Sleep
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3826
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by kuroro on Fri Mar 11, 2011 2:49 pm

erm, sepertinya malware
coba scan komputer deh
avatar
kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5555
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 116
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by luvtpiya on Fri Mar 11, 2011 3:42 pm

terima kasih banyaaaaaaaaaaaak sekarang sudah bisa hiks hiks hiks

makasih banget semuanya Kya!

ternyata harus hapus malwarenya pake
http://www.malwarebytes.org/mbam.php

terima kasih smua nya ya Very Happy
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3826
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Mar 11, 2011 11:16 pm

SOLVED AND LOCKED
Very Happy Staff OPORI Very Happy




「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5816
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum