ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Go down

Default ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by luvtpiya on Thu Mar 10, 2011 7:07 pm

langsung aja misalnya saya search chibi jadinya gini



tolong dibantu TTwTT tanpa google saya hanya manusia batu Gya!
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 4600
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 22
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by Kazuki on Thu Mar 10, 2011 7:40 pm

coba anda pakai browser lain seperti mozilla, ie, dan opera dan lain lain

saya memakai mozilla dan tidak ada error apa apa
avatar
Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 7675
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by luvtpiya on Thu Mar 10, 2011 8:20 pm

saya cba pake mozzila bisa
tapi setelah beberapa menit mozzila saya gk bisa kebuka/...
ie juga sama .....

opera gk bisa jg googlenya Gya! slain itu apa lg Zetsubou
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 4600
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 22
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by Zamrullah on Thu Mar 10, 2011 9:35 pm

safari?
netscape?
atau mungkin ganti aja search engine-nya...
pake yahoo! mungkin atau looksmart?
atau mungkin yg namanya lucu kaya wisenut Nekosmile
kalo ga tau alamatnya search aja di google!
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by luvtpiya on Thu Mar 10, 2011 10:17 pm

tuh kan intinya google lg ‎(‾―‾٥)┐
yahoo jelek cuma inggris doank Zetsubou

apa pengguna chrome ada masalah kek gni jg?
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 4600
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 22
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by yokaroumon on Fri Mar 11, 2011 7:21 am

mau coba semua browser sekalipun, hasilnya kayaknya akan sama aja, karena masalahnya bukan di browser Ahaha

sepertinya ada malware ter-install di komputernya piya, makanya google search jadi seperti itu...

referensi:
http://www.google.com/support/forum/p/Web+Search/thread?tid=415455fbad52b830&hl=en
http://www.google.com/support/websearch/bin/answer.py?&answer=8091&hl=en

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 7847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by luvtpiya on Fri Mar 11, 2011 2:16 pm

Bakaneko maksudnya?
*tanpa google hanya manusia batu* Sleep
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 4600
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 22
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by kuroro on Fri Mar 11, 2011 2:49 pm

erm, sepertinya malware
coba scan komputer deh
avatar
kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 6329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 117
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by luvtpiya on Fri Mar 11, 2011 3:42 pm

terima kasih banyaaaaaaaaaaaak sekarang sudah bisa hiks hiks hiks

makasih banget semuanya Kya!

ternyata harus hapus malwarenya pake
http://www.malwarebytes.org/mbam.php

terima kasih smua nya ya Very Happy
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 4600
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 22
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Mar 11, 2011 11:16 pm

SOLVED AND LOCKED
Very Happy Staff OPORI Very Happy




「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: ada yg ngerti kenapa google kyk gini?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum