Death Note

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Death Note

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 22, 2010 9:10 am

@Guk guk gede : "Nah, itu masalahnya, gak tahu download novel dimana. Nanti saya mau cari di toko buku yang internasional kaya' Kinokuniya" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Kurogane on Tue Jun 22, 2010 9:24 am

@Guk Guk Item a.k.a Kuro vi Lolitannia (habis liat fotonya pake baju item ) Jah! Beneran dipanggil Guk Guk Gede.
Bukannya biasa ada di inet... (cmiiw), gw pernah dikasih link buat baca Angel Beats, novel DN ga bisa baca OL

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4833
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 22, 2010 9:28 am

@Guk guk gede : "Panggil saya Guk guk imut aja Very Happy" kata Kuro.
"Eh, minta linknya dong~" mohon Kuro. Hontou?




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Kurogane on Tue Jun 22, 2010 9:48 am

@ Guk Guk Item, sebenarnya mo panggil Guk Guk Imut tadi. Tapi gak jadi dah , nanti gw dikira maho.
Bukan novel seperti yang kamu bayangkan, cuma beginian doang:
[You must be registered and logged in to see this link.]
(gini kan cara nyisipin link?)
sebenarnya gw berusaha biar gak OOT
hahaha!
Ga apa nih OOT?


Last edited by Kurogane on Tue Jun 22, 2010 9:52 am; edited 1 time in total (Reason for editing : meragukan ke OOT-an gw)

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4833
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Prinny Prinnies on Tue Jun 29, 2010 10:32 am

Masih seputar deathnote.. ada yang udah nonton Deathnote Relight ga? bedanya apa ya sama deathnote yang original?

[You must be registered and logged in to see this link.]




~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 29, 2010 11:35 pm

Prinny Prinnies wrote:Masih seputar deathnote.. ada yang udah nonton Deathnote Relight ga? bedanya apa ya sama deathnote yang original?

[You must be registered and logged in to see this link.]


"Itu nama aslinya Death Note : Director's Cut yaitu adegan yang gak jadi ditayangin karena gak sesuai manga" kata Kuro.

beberapa perbedaan dengan anime yang original:
[list][*]Ada adegan pemakaman L jadi dikasih tahu dimana L dikubur
[*]Kematian para petinggi Yotsuba Group bukan karena serangan jantung saja, tapi bervariasi ada yang serangan jantung, kecelakaan, dan bunuh diri
[*]Light kelihatan lebih brengsek disitu
[*]Seharusnya Death Note kan tamat saat ada bulan dan awan yang mirip sama L, tapi ini jadi ada tambahannya
[*]Ada Shinigami bergitar yang ingin meniru Ryuk, tapi gak dikasih tahu namanya. Shinigami itu diduga adalah reinkarnasi Light, karena memakai jaket yang sama dengan Light, memiliki cara melempar apel yang sama dengan Light, dan punya sifat mudah bosan seperti Light




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Prinny Prinnies on Wed Jun 30, 2010 12:01 am

nice info kuro-sama

bakal nonton notepad deathnote lagi neh



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Watari on Wed Jun 30, 2010 10:00 am

Umm....
Try to stick with discussing the manga here....

Say...
Apa pendapat kalian tentang ending manga compared to ending anime-nya...?



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 01, 2010 10:00 pm

"Saya lebih suka ending animenya sebenarnya... Karena ending manganya Light terlihat terlalu menyedihkan" komentar Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Watari on Fri Jul 02, 2010 7:17 am

In my opinion...

Manga = Bad Ending
Light mati sebagai KIRA yang sudah kalah dan lemah....
In other words...Mati sebagai antagonist....

Anime = Good (?) Ending
Light mati sebagai Light Yagami....
Menyadari kalau seandainya dia tak pernah menjadi KIRA hidupnya tak akan berantakan seperti ini....
In other news...L wins but Light doen't lose, KIRA loses....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 02, 2010 1:40 pm

"Untuk manga akhirnya memang seperti kata Light, AKU SENDIRI YANG AKAN MENGIRIM KIRA KE TIANG GANTUNGAN" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Watari on Fri Jul 02, 2010 2:43 pm

Did he say that...?

Laughing
So literal da ze....

Dasar psikopat tak jelas....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by BloodBlossom on Fri Jul 09, 2010 12:40 pm

lebih suka filmnya dibandingkan dengan manganya~~
but still, manganya tetep saya suka walopun kadang-kadangga terlalu ngerti triknya LOL~

di manganya Light jadi kelihatan clumsy banget setelah L tewas Kya!


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4719
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Watari on Fri Jul 16, 2010 5:47 pm

Hm...
Betul juga ya...

Mungkin karena setelah L mati ia jadi merasa sudah aman untuk menjadi Full Time Kira......



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 16, 2010 11:12 pm

"Episode akhirnya jelek, lebih bagus versi anime" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Watari on Sat Jul 17, 2010 7:38 am

Maksud anda manga-nya Kuro-sama...?
Or is there another movie/film out there....?



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Aug 25, 2010 4:20 pm

"Ya, saya gak suka ending di manganya... Light memohon-mohon sama Ryuk kaya' sampah gitu, bahkan terakhirnya dikhianati Mikami. Padahal di anime dia masih punya harga diri dan mencoba lari dan Mikami membunuh dirinya sendiri demi menyelamatkan Light..." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by kuroRan on Wed Aug 25, 2010 4:33 pm

emangnya ending anime nya beda ama ending manganya ya? Ara?
gak pernah nyentuh animenya sih Facedesk

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Aug 25, 2010 5:09 pm

"Mirip, tapi seperti yang saya bilang ada beberapa perbedaan juga" beritahu Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by kuroRan on Wed Aug 25, 2010 5:18 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Mirip, tapi seperti yang saya bilang ada beberapa perbedaan juga" beritahu Kuro.

nisa dijelasin om? Hontou?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Aug 25, 2010 5:35 pm

ENAK AJA OM! PANGGIL ANIKI UNTUK COWOK! ONII-CHAN ATAU ONII-SAMA UNTUK CEWEK! Shine2

Manga
Anime

  • Light jadi kaya' pengemis, mohon-mohon bantuan sama Ryuk dan dibunuh Ryuk dengan memalukan di endingnya. DIA JUGA GAK NYESAL SAMA SEKALI!
  • Mikami di endingnya benci sama Light, dan berkata "Kau bukan dewa! Kau hanya sampah!"
  • Gak begitu banyak efek dari mainan milik Near
  • Adegan action kurang berasa karena gak ada suara... (ya iyalah!)
  • L Lebih kelihatan freak dimanga... Agak jelek
  • dll]


  • Light cara matinya di ending tidak sememalukan di manga karena dia tewas setelah berusaha kabur dan mati dengan tenang dengan serangan jantung sambil berbaring di tangga. Dia juga menyesali perbuatannya dan berpikiran "seandainya aku tidak punya ide bodoh mengganti dunia..."
  • Mikami membunuh dirinya sendiri dengan menusukkan pulpen kedadanya demi mengalihkan perhatian para anggota SPK... Tetap setia pada Light sampai akhir
  • Efek mainan Near ada. Misalnya, saat dia meruntuhkan menara dadu saat SPK diserang Mello, setiap satu membernya mati, satu dadu terjatuh... Di puzzlenya juga gak putih semua tapi ada huruf "L" di sudutnya
  • Adegan action benar-benar kerasa karena suara dan musik yang ada
  • L Kelihatan lumayan tampan dan ada aura Childish mengelilinginya
  • dll




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Sheratan on Wed Aug 25, 2010 7:23 pm

Kayaknya saya pernah baca penjelasan diatas dimanaa... ya? Khukhukhu

Anyway, pada setuju gak klo DN dibuat sekuelnya?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Rikudou Hoshiryo on Wed Aug 25, 2010 7:29 pm

Saya suka ! Anime ini !! Kya~!

Apalagi char Teru Mikami. wah dia Saudara Kembar saya .. Kya!

Terakhir nonton pas si Light Yagami udah Sekarat. alias mau Meninggal dunia. pas Si Ryuk liatin cuma ketawa2.

Rikudou Hoshiryo
Lurker
Lurker

Call me Hoshiryo

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 8
Gold : 4608
Reputation : 0
Join date : 2010-08-25
Age : 19
Location : Hoshi no Harem !

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by kuroRan on Wed Aug 25, 2010 8:50 pm

[quote=Kuro vi]L Kelihatan lumayan tampan dan ada aura Childish mengelilinginya[/quote]
apa ini Erm...
pendapat dari seorang pria tentang pria lain nya Erm...

saya sih setuju aja, tapi klo mengharapkan sekuel rasanya agak jelek
lebih baik kalau alter universe dimana L masih hidup dan masih berseteru dengan Raito Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Aug 26, 2010 1:44 am

"Daripada sekuel, lebih baik dibuat cerita bonus saja, seperti kisah Light dan L di sekolah gimana kalau lagi gak ada kasus, atau kisah masa lalu L" kata Kuro.

"Ngomong-ngomong apa mangaka-nya ada bikin manga lain lagi?" tanya Kuro. Ara?




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Death Note

Post by Sponsored content Today at 6:41 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum