Kaizoku Sentai Goukaiger!!

View previous topic View next topic Go down

Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by luvtpiya on Mon Mar 07, 2011 5:13 am

Kaizoku Sentai Goukaiger
Pirate Heroes Goukaiger



Ceritanya
Story:


Goukaiger adalah sentai dengan kekuatan yang bersumber dari 34 tim Super Sentai sebelum mereka hadir, untuk melawan kekuatan jahat Universal Empire Zangack (宇宙帝国ザンギャック, Uchū Teikoku Zangyakku?), yang terbebas dari segel yang dikunci oleh para tim Super Sentai pendahulu Goukaiger (Dikomandani oleh Aka Red).

Kebangkitan Universal Empire Zangack membuat bumi kembali terancam sekali lagi. Inilah saatnya bagi para Goukaiger menghadapi mereka dengan mengakses berbagai macam kekuatan yang dimiliki oleh ke-34 Super Sentai sebelum mereka.

Para Gokaigers yang terdiri dari,

* Captain Marvelous // Goukai Red
* Joe Gibken // Goukai Blue
* Don Dockoiyer // Goukai Green
* Luca Millefi // Goukai Yellow
* Aim de Famille // Goukai Pink

Aim - chan Love
para goukaiger:










keunikan yang membuat saya pembeci super sentai menjadi sangat suka ini
uniknya:

setiap goukaiger dapat berubah menjadi ke 24 super sentai apapun , hijau pun bisa berubah jadi merah...

dari kesimpulan diatas berarti aim bisa jadi super sentai red ...
hasilnya seperti ini


Komentar:
sangat menarik walaupun gayanya si hakkase benar" maho,saya pun yg pembenci super sentai sangat menyukai ini terutama gara gara aim Love2 Love karena mirip Decade tapi bedanya , Decade diusir dari dunianya kalau dia malah di cari" untuk nyelamatin dunia, malahan merekanya yg gk mau sombong bener Tsundere , pokoknya unik deh aiiim chaan Love2

Download :
SUBS INDO : [You must be registered and logged in to see this link.]

SUBS LUAR :
Kazuki wrote:DDL buat subs TV-Nihon :
SD Quality : [You must be registered and logged in to see this link.]
HD Quality : [You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by luvtpiya on Mon Mar 07, 2011 9:52 pm; edited 1 time in total

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by Kazuki on Mon Mar 07, 2011 8:54 pm

saya baru nonton eps 1-nya keluaran MDS

btw, ini DDL buat subs TV-Nihon :
SD Quality : [You must be registered and logged in to see this link.]
HD Quality : [You must be registered and logged in to see this link.]

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by yokaroumon on Mon Mar 07, 2011 9:54 pm

Aim-sama... Ruka-sama... Love
memang sentai yang satu ini, cukup unik, bisa dibilang seperti decade versi super sentai Khukhukhu
mungkin toei memang sengaja melakukan uji coba dengan menggunakan decade sebelum mengaplikasikannya dalam super sentai Smoke
tetapi goukaiger masih memiliki beberapa kemungkinan untuk gagal, semoga nggak mengulangi kesalahan yang dilakukan decade Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by luvtpiya on Mon Mar 07, 2011 10:56 pm

@yoka-san : ehem
ONOREEEE DIKEIIIDOOOO !!!!!!Mad


tapi denger" ini diambil dari "One Piece"
Goukai Red = luffy , Blue = Zoro , Green = Ussop , Yellow = Nami , Pink = Robin

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by yokaroumon on Wed Mar 09, 2011 5:12 pm

luvtpiya wrote:@yoka-san : ehem
ONOREEEE DIKEIIIDOOOO !!!!!!Mad


tapi denger" ini diambil dari "One Piece"
Goukai Red = luffy , Blue = Zoro , Green = Ussop , Yellow = Nami , Pink = Robin
Khukhukhu
untung di sini nggak ada yang bilang "onore goukaiger!!!" .... Khukhukhu

denger-denger sih gitu Khukhukhu tapi modelnya aim dari robin ya? Ara? kirain vivi? Kya!2

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by luvtpiya on Thu Mar 10, 2011 3:47 pm

aim kan sukanya kopi trus suka ke tempat" kecil / desa desa
gk tau kalo vivi sih @_@

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by Kazuki on Thu Mar 10, 2011 7:37 pm

luvtpiya wrote:aim kan sukanya kopi trus suka ke tempat" kecil / desa desa
gk tau kalo vivi sih @_@

mungkin model dari vivi itu karena vivi orangnya perhatian sama rakyat kecil dan sebenarnya seorang bangsawan, just in my opinion CMIIW

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by luvtpiya on Thu Mar 10, 2011 8:22 pm

oh berarti vivi Haha

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by luvtpiya on Sun Jun 19, 2011 4:22 pm

GOOOOOKAI SILVERRRR

"Sugoii giiro no otoko !!!" "amazing silver man !!!"

sudah keluar , bagi pencinta super sentai jgn ampe kelewatan lhoo

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by yokaroumon on Tue Jun 21, 2011 5:20 pm

luvtpiya wrote:GOOOOOKAI SILVERRRR

"Sugoii giiro no otoko !!!" "amazing silver man !!!"

sudah keluar , bagi pencinta super sentai jgn ampe kelewatan lhoo
"sugoi gin'iro no otoko" bukannya udah keluar dari minggu lalu ya? Ara?
minggu ini kan lagi nggak ada superhero time Zetsubou

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by luvtpiya on Wed Jun 22, 2011 7:22 am

saya kan ikutin madesu ~ Khukhukhu ,

iya Zetsubou ,padahal pgn liat mechanya

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by luvtpiya on Sun Feb 26, 2012 8:20 am


SAYONARA UCHUU KAIZOKU Cute Sad



luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Kaizoku Sentai Goukaiger!!

Post by Sponsored content Today at 9:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum