Selamat Datang di OPORI!

View previous topic View next topic Go down

20100417

Post 

Selamat Datang di OPORI!




Selamat datang di OPORI, Organisasi Para Otaku Rakyat Indonesia!

Forum ini adalah generasi penerus dari http://id-anime.net yang tak sanggup lagi saya urus...

Untuk semua member jangan lupa mengklik FAQ terlebih dahulu (atau klik disini aja) karena ada beberapa tambahan dan kekurangan.

Mungkin ada yang bertanya "lho, kita punya Hentai Section?!" setelah membaca FAQ. Yep benar, tapi ada syarat yang harus dilalui sebelum kalian bisa melihatnya.

Kalian wajib baca FAQ nya karena ada sistem yang ngirim e-mail kalau ada postingan baru... Dan juga ada yang harus di "yes" kan biar signature kelihatan... (bukan salah saya, emang udah dari sononya).

Emoticons nanti pasti ditambah, jadi sabar aja ya

Yosh! Sekian aja! Kalau bisa, seseorang bantu bikin bannernya ya~ Ukurannya 797 x 151 pixels (tanggung2 amat)

Untuk yang gak tahu, klik HOME untuk masuk ke forum dan PORTAL untuk kehalaman awal.


Last edited by Kuro vi Lolitannia on Sat Apr 17, 2010 9:47 am; edited 1 time in total




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Selamat Datang di OPORI! :: Comments

Post on Sat Apr 17, 2010 6:39 am by S~kun

Pak L kok saya banyak kali [Only admins are allowed to see this image]~?

Back to top Go down

Post on Sat Apr 17, 2010 7:27 am by Kuro vi Lolitannia

Erm... bisa kasih Screenshot?

Nanti biar saya cek.

Back to top Go down

Post on Sat Apr 17, 2010 7:38 am by S~kun

Ini dia gmbrnya~

Back to top Go down

Post on Sat Apr 17, 2010 7:47 am by Kuro vi Lolitannia

Fixed

Maaf atas ketidak nyamanannya~

Back to top Go down

Post on Sat Apr 17, 2010 7:50 am by S~kun

Thx again desuuu~~
I'd like to add your rep but i don't know where it is~

Back to top Go down

Post on Sat Apr 17, 2010 8:05 am by Kuro vi Lolitannia

Itu, disamping avatar kan ada tanda + sama -

Itu reputationnya, tadi baru saya hidupkan.

Dengan + reputation +1
Dengan - reputation -1

Kita juga bisa ngeklik thanks button, tapi thanks button cuma ada di post pertama, alias thread starter

Kalau pake itu, reputation langsung nambah 3

Thanks button agak rusak, jadi saya matikan

Last edited by Kuro vi Lolitannia on Sat Apr 17, 2010 8:15 am; edited 1 time in total

Back to top Go down

Post on Sat Apr 17, 2010 8:11 am by S~kun

Baik~
Itu dah saya tambah~

Back to top Go down

Post on Sat Apr 17, 2010 9:36 am by Pascal Michaelis

forum barunya lumayan bagus,lebih rapi dari id-anime.net . Tapi,namanya aneh,kayak nama makanan. Laughing

Back to top Go down

Post on Sat Apr 17, 2010 9:48 am by Kuro vi Lolitannia

Pertama rencananya malah angado, jadi kaya' gado-gado...

Kan lebih enak opor kan?

Back to top Go down

Post on Sat Apr 17, 2010 9:56 am by S~kun

Menurut saya malah namanya kyk nama partai~

Back to top Go down

Post on Sat Apr 17, 2010 9:12 pm by Fay

hhh... blum terbiasa dgn forum baru ini. tp trit2nya masih sama kayak forum yg sebelumnya

Back to top Go down

Post on Sat Apr 17, 2010 9:26 pm by Kuro vi Lolitannia

Yah... Banyak yang gak suka sama namanya, nanti saya ganti domainnya deh...

Back to top Go down

Post on Thu Apr 22, 2010 1:23 pm by Ezy

Kekekekekek .. Opor apa Kompor Neh .. saran ane seh ganti domain ajja

Back to top Go down

Post on Fri Apr 23, 2010 7:32 am by Kuro vi Lolitannia

Makanya... Lagi nunggu adler gantiin domainnya Bow

Back to top Go down

Post on Fri Apr 23, 2010 10:07 am by S~kun

Eeehhh~~
G' usah deh ganti nama~
Udah terbiasa nih desuu~~~
Trus capek ntar bannernya ganti nama semua~

Back to top Go down

Post on Sat Apr 24, 2010 6:06 am by Ezy

Trus .. Emoticonya Tambahin klo bisa Anime kek di k&a.co.cc ! capek gw keliling Forum anime untuk mendapatkanya

Back to top Go down

Post on Sat Apr 24, 2010 7:20 am by Kuro vi Lolitannia

"Kan ada beberapa yang bertema anime.... :wink: " protes Kuro.

"Soal domain kita memang wajib ganti S~kun, tapi nanti yang belakangnya .forumotion.net di redirect kesini" jelas Kuro

Back to top Go down

Post on Sat Apr 24, 2010 7:37 am by S~kun

Oooohhh~
Ya udah~
Terserah saja~

Back to top Go down

Post on Sun Apr 25, 2010 7:34 am by Ezy

forumtion.net pake Limit waktu kan?

Back to top Go down

Post on Sun Apr 25, 2010 8:50 am by Prinny Prinnies

Ezy wrote:forumtion.net pake Limit waktu kan?

forumotion kalau sitesnya ngga diakses.. akan di delete.. tp kalau di akses setiap hari.. ngga ada limit waktu. cmiiw

Back to top Go down

Post Today at 2:48 am by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum