Anime mecha apakah ini???

View previous topic View next topic Go down

CC Anime mecha apakah ini???

Post by ReXarDTheDragon on Tue Mar 01, 2011 2:58 pm

dulu saya pernah nonton anime mecha di tv7 cuman lupa judulnya apa?
plot ceritanya: ada cowok smp ato sma gitu dia masuk ke sebuah gedung tiba-tiba dia muncul didunia lain, terus ketemu mecha waktu dia liat kedalem tempat pilotnya ngendaliin tu mecha, tiba-tiba muncul cewek dari dalem mechanya. nah cewenya terluka diobatinlah tu cewek sama si cowoknya katanya kalau mau keluar dari dunia itu harus bisa ngapain gitu. dia gantiin jadi pilot mechanya. nah segitu aja saya gak terlalu inget sih!!


mohon maaf kalo kata-katanya agak sedikit ngawur, dikarenakan saya gugup dan ini thread kedua saya selain perkenalan.
sekali lagi mohon maaf

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4703
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Anime mecha apakah ini???

Post by MoeSeeker on Tue Mar 01, 2011 5:23 pm

ReXarDTheDragon wrote:dulu saya pernah nonton anime mecha di tv7 cuman lupa judulnya apa?
plot ceritanya: ada cowok smp ato sma gitu dia masuk ke sebuah gedung tiba-tiba dia muncul didunia lain, terus ketemu mecha waktu dia liat kedalem tempat pilotnya ngendaliin tu mecha, tiba-tiba muncul cewek dari dalem mechanya. nah cewenya terluka diobatinlah tu cewek sama si cowoknya katanya kalau mau keluar dari dunia itu harus bisa ngapain gitu. dia gantiin jadi pilot mechanya. nah segitu aja saya gak terlalu inget sih!!


mohon maaf kalo kata-katanya agak sedikit ngawur, dikarenakan saya gugup dan ini thread kedua saya selain perkenalan.
sekali lagi mohon maaf
Dulu itu kira-kira kapan ya? Wa jarang sekali nonton TV dulu, sekarang malah ga pernah nonton.

Yang kepikiran cuma Ima, Soko ni Iru Boku. Kurang tau apakah itu ditayangkan di TV7 atau tidak.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4347
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Anime mecha apakah ini???

Post by ReXarDTheDragon on Wed Mar 02, 2011 2:29 pm

MoeSeeker wrote:Dulu itu kira-kira kapan ya? Wa jarang sekali nonton TV dulu, sekarang malah ga pernah nonton.

Yang kepikiran cuma Ima, Soko ni Iru Boku. Kurang tau apakah itu ditayangkan di TV7 atau tidak.

ya gak apa-apa, yang penting mendapat informasi yang jelas...
maaf sudah merepotkan anda Moe-dono
sekali lagi terima kasih ata informasinya Bow

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4703
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Anime mecha apakah ini???

Post by banir on Sat Mar 26, 2011 11:03 pm

evangelion kah??? tp dulu sh d transtv..

banir
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 6
Gold : 4168
Reputation : 0
Join date : 2011-03-26

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Anime mecha apakah ini???

Post by rokushou on Mon Mar 28, 2011 9:01 am

ReXarDTheDragon wrote:dulu saya pernah nonton anime mecha di tv7 cuman lupa judulnya apa?
plot ceritanya: ada cowok smp ato sma gitu dia masuk ke sebuah gedung tiba-tiba dia muncul didunia lain, terus ketemu mecha waktu dia liat kedalem tempat pilotnya ngendaliin tu mecha, tiba-tiba muncul cewek dari dalem mechanya. nah cewenya terluka diobatinlah tu cewek sama si cowoknya katanya kalau mau keluar dari dunia itu harus bisa ngapain gitu. dia gantiin jadi pilot mechanya. nah segitu aja saya gak terlalu inget sih!!


kalo liat plotnya sih ini episode 1 nya DUAL - Double Parallel Adventure, tapi seingetku ini tayang di SCTV.

rokushou
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 16
Gold : 4818
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Anime mecha apakah ini???

Post by ReXarDTheDragon on Mon Mar 28, 2011 12:42 pm

entah harus bilang apa?
kayaknya beda deh, gambarnya aja seinget saya gak kayak gitu!
kalo bisa tolong carikan link downloadnya
nanti saya pastikan.

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4703
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Anime mecha apakah ini???

Post by Sponsored content Today at 4:57 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum