Profil dari Forseti dan Ori-kun, dua maskot OPORI

View previous topic View next topic Go down

20110219

Post 

Profil dari Forseti dan Ori-kun, dua maskot OPORI





Banyak yang bertanya, sebenarnya apa Forseti dan Ori-kun? Kenapa kok sering banget disebut?

Nah, Forseti dan Ori-kun adalah 2 maskot dari Organisasi Para Otaku Rakyat Indonesia ini

Sekarang saya akan beritahu asal-usul mereka, dan profil mereka~

Forseti The Dangerous Cute Girl


Sejarah terlahirnya Forseti
Forseti adalah karakter antagonis utama dari Fanfic buatan Kury yang berjudul 07 Sins. Kalau kalian baca itu pasti langsung tahu bagaimana sifat Forseti. Tapi, jika kalian tidak membacanya, akan saya beritahu. Forseti itu tampak imut, tapi sebenarnya dia itu sadis dan pintar. Dialah otak utama di balik pembunuhan yang terjadi di fanfic tersebut. Kedua orang tuanya yang kaya meninggal karena membela keadilan (entah keadilan apa, karena tidak dijelaskan di fanficnya), karena itulah dia berusaha membalas kejahatan dengan keadilan yang ia ciptakan sendiri. Nah, topik utama, kenapa dia bisa jadi maskot kita? Jawabannya gampang, karena keinginan admin utama kita yang LOLICON BASTARD tentunya. Setelah Kury membuat fanfic ini, dia lalu membuat gambar para tokohnya di thread kumpulan gambar buatannya. Karena imut, ya sudah, langsung saja dilahap sama Kuro.

Profile Forseti
Umur : 13 tahun (Dan tak akan pernah tua~~~)
BWH : Tidak diketahui
Cup Size : 25B (Untuk mendapatkan ini, Kuro nyaris tewas)
Tinggi : 153 cm
Berat : 35 kg (katanya sih)
Keluarga :
- Carl [Pelayan]
- Beelzebub (Nama asli tidak diketahui) [Saudara angkat]
- Lucifer / Leo (Status : Tewas) [Saudara Angkat / Mainan]
- Belphegor [Saudara Angkat]
- Ori [Peliharaan]
- Kuro vi Lolitannia [Ayah angkat :P ]

Ori The Perverted Familiar


Sejarah terlahirnya Ori
Ori adalah maskot pertama ciptaan salah satu moderator kita, S~kun. Ori diciptakan oleh S~kun saat minggu-minggu awal OPORI tercipta, saat itu Kuro ingin agar OPORI memiliki logonya sendiri. Dan S~kun memberikan satu pack emoticons berbentuk Ori yang merupakan ciptaannya sendiri. Beberapa saat kemudian, ia lalu membuat logo khas OPORI, yang itu dengan Ori-kun menggantikan huruf O ditengah kata OPORI. Asal usul nama Ori dibuat dari OPORI Forum Discussion, di topik itu user-user memberikan saran nama, dan akhirnya Ori, nama ciptaan kuroRan lah yang dipakai karena disukai oleh S~kun sebagai pencipta Ori. Alasan mengapa Ori adalah kelelawar, karena Kuro, admin dari OPORI, merupakan penggemar berat vampire dan segala hal yang berhubungan dengan vampire. Karena itu Ori, yang sering terlihat berwajah mesum saat dipeluk Forseti, dianggap sebagai wujud lain Kuro, atau Kuro dalam wujud kelelawar.

Profile Ori
Umur : Gak jelas
Ukuran tubuh : Panjang tubuh dari kiri ke kanan, termasuk sayap, 30 cm. Dari bagian bawah tubuh sampai ke telinga, 15 cm.
Berat : 15 kg (Kecil, tapi gembul, jadi berat)
Keluarga :
- Forseti [Majikan]
- Kuro vi Lolitannia [Majikan, tapi dicurigai Ori itu adalah penyamaran Kuro agar bisa dekat dengan Forseti]



Sekianlah profil dari Forseti dan Ori-kun. Jika ada di antara kalian yang jago atau bisa menggambar, jangan segan atau malu untuk berbagi di section Maha-Karya





「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Profil dari Forseti dan Ori-kun, dua maskot OPORI :: Comments

Post on Sun Feb 20, 2011 7:13 pm by Zamrullah

ngomong2 BWH itu apa sih?
terus S~Kun hebat ya, udah bikin Ori-Kun! Bakaneko
dikirainnya adminnya yg bikin.
tapi saya lebih suka ppnya S~Kun di FB!

Back to top Go down

Post on Sun Feb 20, 2011 7:48 pm by kuroRan

BWH = Bust Waist Hip . . . .

Ori belum ada profile picture nya?

Back to top Go down

Post on Sun Feb 20, 2011 9:24 pm by Kury

sejak kapan Kuro jadi ayah angkat Forseti

Back to top Go down

Post on Sun Feb 20, 2011 9:40 pm by Kuro vi Lolitannia

kuroRan wrote:BWH = Bust Waist Hip . . . .

Ori belum ada profile picture nya?

"Sayangnya belum... Siapa yang jago gambar ayo, silakan" promosi Kuro.

Kury wrote:sejak kapan Kuro jadi ayah angkat Forseti

"Makanya bikin 07 Sins Another Chapter dan kasih tahu disitu" jawab Kuro. Very Happy

Back to top Go down

Post on Sun Feb 20, 2011 10:10 pm by rika

Kuro vi Lolitannia wrote: "Sayangnya belum... Siapa yang jago gambar ayo, silakan" promosi Kuro.

lah? emangnya si ori bermaksud untuk sebagai manusia atuh? dia manusia?

Back to top Go down

Post on Sun Feb 20, 2011 10:12 pm by Kuro vi Lolitannia

rika wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote: "Sayangnya belum... Siapa yang jago gambar ayo, silakan" promosi Kuro.

lah? emangnya si ori bermaksud untuk sebagai manusia atuh? dia manusia?

"Belum ada yg buat gambar dia sendirian, itu maksud saya" jelas Kuro.

Back to top Go down

Post on Mon Feb 21, 2011 8:15 pm by Kury

Kuro vi Lolitannia wrote:
"Makanya bikin 07 Sins Another Chapter dan kasih tahu disitu" jawab Kuro.

Kuro merasa sudah setua itu punya anak umur 13? ditambah Beelzebub sama Belphegor?

Back to top Go down

Post on Mon Feb 21, 2011 10:48 pm by Kuro vi Lolitannia

"Umur 20 tahun, dan punya 3 anak angkat... Papa muda keren nih" kata Kuro. Khukhukhu

Back to top Go down

Post on Tue Feb 22, 2011 1:28 am by luvtpiya

http://www.opori.forumotion.net/t1282-ori-kun

ini orikuunnya buatan cc pieee

btw saya super duper penasaran seperti apa orikun aslinya
jahat / perverted face / kyk yg digambar?

Back to top Go down

Post on Tue Feb 22, 2011 6:29 am by Kuro vi Lolitannia

"Perverted, jelas. Kan udah dibilang, perwujudan admin..." kata Kuro lagi.

Back to top Go down

Post on Tue Feb 22, 2011 7:10 pm by Kury

Kuro vi Lolitannia wrote:"Umur 20 tahun, dan punya 3 anak angkat... Papa muda keren nih" kata Kuro.

hahaha nampak keren... tapi jangan siksa Beelzebub sayang ya, mentang" dia cowo... Gah... anda memberi saya ide buat season 2, 07 sins hahahha... tapi g skrg d

Back to top Go down

Post on Thu Feb 24, 2011 9:16 pm by Sheratan

Wahahahaha LOLI semua bruakakakakakak

Back to top Go down

Post Today at 6:40 pm by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum