[18+] Bra Girl

View previous topic View next topic Go down

[18+] Bra Girl

Post by Zamrullah on Mon Feb 14, 2011 3:12 pm

ya sebenarnya sih kalo mau liat ya liat aja... Sweat
INI BUKAN HENTAI CUMAN ECCHI! >.<

Genre:Ecchi, Gender Bender, Mature, Romance, School Life, Seinen.
sinopsis:
Ooi Haruka, adalah seorang gadis yang normal dan pendiam namun dia mempunyai rahasia yg sangat berbahaya jika orang lain tahu, yaitu... dia punya alat kelamin wanita dan PRIA, atau bisa dibilang kalo dia itu HERMAPHRODITE Ghost

Dia bertemu dengan seorang laki - laki bernama Ryouchi, dia masih malu akan kehidupannya yg memiliki 2 alat kelamin sampai pada akhirnya dia bertemu dengan gadis2 dari grup "Bra Girl/Swing Girl".
Download Link: -
Read Online: [You must be registered and logged in to see this link.]
komentar:
kalo menurut saya sih... bagus2 aja Sweat
tapi hati2 bagi kalian yg dibawah umur jangan sampai kaya saya... Sweat
kisah romantis yg dibaur dengan ecchi2 dan bagian yg lucu.
dapat membuat saya ketagihan dan mau melihat lagi chapter yg baru...
Oooo senangnya! maaf ya saya belum bisa komen dengan baik.
tapi secara keseluruhan manga ini bisa dijadikan teman sebelum tidur Nosebleed dan juga dari gambarnya bisa dibilang bagus, jadi saya rate: 8/10

bagi kalian yg ga suka atas manga yg saya share dan cara saya menyampaikan kalo manga ini tidak baik untuk anak dibawah umur saya minta maaf
dan saya ingatkan sekali lagi kalo masih anak dibawah umur LEBIH BAIK JANGAN!
tapi tergantung diri masing2 juga.
tapi sebenarnya sih ga terlalu hentai cuman Ecchi ratenya itu loh diatas 7,5/10 Ghost
saya minta maaf lagi ya! Gomen
selamat membaca!~

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by ReXarDTheDragon on Mon Feb 14, 2011 3:24 pm

yaaahh!!
kebiasaanmu mulai lagi deh... Sweat
ecchi lagi ecchi lagi

stress dah..
Stress

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4713
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by kuroRan on Tue Feb 15, 2011 10:07 am

:nyahaha: this is futanari Kya!2

because this is futa-related then I'm in khikhi

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by Zamrullah on Tue Feb 15, 2011 11:33 am

saya baru tahu kalau anda suka futanari juga kuro-san... Sweat

ReXarDTheDragon wrote:yaaahh!!
kebiasaanmu mulai lagi deh... Sweat
ecchi lagi ecchi lagi

stress dah..
Stress
kenapa anda tidak ikut membaca juga? Khukhukhu
dan menyedot2! Khukhukhu

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by ReXarDTheDragon on Wed Feb 16, 2011 9:00 am

saya lagi baca nana to kaoru . . .
mumpung authornya sama gitu,, Hehe

nyedot-nyedot bukan keahlianku.
saya cuman bisa makan setumpuk Ice Cream Shiver

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4713
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by kuroRan on Wed Feb 16, 2011 7:49 pm

wogh nana to kaoru

demenan nya BDSM

------

kenapa nda bikin trit nya aja Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by Ryku on Wed Feb 16, 2011 7:56 pm

saya suka echhiii!!! yareee~~~` Hehe
SEMANGAAAAATT!!1 Kya!2

Sebenernya kayanya ceritanya kurang menarik = ="
aku mau gambarnya ajah Kya!2

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5305
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by Zamrullah on Wed Feb 16, 2011 8:39 pm

bagus lah kalo anda mau membaca!
jangan sampe ketularan saya ya semuanya... Sweat

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by Ryku on Wed Feb 16, 2011 9:45 pm

Zamrullah wrote:bagus lah kalo anda mau membaca!
jangan sampe ketularan saya ya semuanya... Sweat

ketularan apa ?? gak ngerti tuh gw Sweat

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5305
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by ReXarDTheDragon on Thu Feb 24, 2011 2:54 pm

kuroRan wrote:wogh nana to kaoru

demenan nya BDSM

------

kenapa nda bikin trit nya aja Ahaha


bukan gitu
kemaren ada yg kasih baca ke saya... saya juga gak tahu siapa itu???
cuman demen liat si Nananya doang.

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4713
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by Zamrullah on Thu Feb 24, 2011 8:50 pm

Ryku wrote:ketularan apa ?? gak ngerti tuh gw Sweat
ketularan yg ga baik pokoknya...
nanti jadi suka futanari deh, dan ingin nikah sama futanari Ghost
---
wah gambarnya jadi hilang...
apakah terlalu porno?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by Sheratan on Thu Feb 24, 2011 9:49 pm

Wew. Gender Bender? Futanari?

Jangan-jangan ini manga Yaoi halus berbalut cross-gender lagi...
Sweat

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Feb 25, 2011 4:31 am

Thread Nana to Kaoru : [You must be registered and logged in to see this link.]

"Futa ya... Kelihatannya menarik... Kalau Watari lihat thread ini pasti semangat banget..." kata Kuro. Sweat




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by ReXarDTheDragon on Fri Feb 25, 2011 2:55 pm

Baguslah ada yang bikin threadnya Nana to Kaoru
saya kira udah END ternyata masih ONGOING...

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4713
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by Zamrullah on Fri Feb 25, 2011 6:14 pm

Sheratan wrote:Wew. Gender Bender? Futanari?

Jangan-jangan ini manga Yaoi halus berbalut cross-gender lagi...
Sweat
ehmmm...
Futanari itu bisa dibilang yaoi and normal sex
dan juga bisa dibilang yuri and normal sex
Ara?

Kuro vi Lolitannia wrote:Thread Nana to Kaoru : [You must be registered and logged in to see this link.]

"Futa ya... Kelihatannya menarik... Kalau Watari lihat thread ini pasti semangat banget..." kata Kuro. Sweat
saya sudah kasih tau Khukhukhu

ReXarDTheDragon wrote:Baguslah ada yang bikin threadnya Nana to Kaoru
saya kira udah END ternyata masih ONGOING...
bagus deh kalau gitu...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [18+] Bra Girl

Post by Sponsored content Today at 4:52 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum