Apa kalian bisa masak?

View previous topic View next topic Go down

Apa kalian bisa masak?

31% 31% 
[ 5 ]
6% 6% 
[ 1 ]
63% 63% 
[ 10 ]
 
Total Votes : 16

Apa kalian bisa masak?

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jan 20, 2011 9:23 am

Yep, sesuai topik, apa kalian bisa masak?

NANAK NASI, DAN BIKIN MIE INSTAN BUKANLAH MEMASAK

Saya sih, bisanya cuma masak telur dadar aja Sweat




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by kuroro on Thu Jan 20, 2011 11:09 am

beberapa macam scrambled eggs, telor dadar dan telur ceplok biasa (ada telur ceplok spesial juga) Khukhukhu
macam2 nasi goreng kreasi sendiri
gorengan2 kayak pisang goreng, tahu isi dsb
cuman itu aja
kemaren nyoba bikin siomay malah ancur, akhirnya dibuang semua
Kya!2

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5323
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by MoeSeeker on Thu Jan 20, 2011 4:14 pm

Wa bisa masak hanya di level orang normal, non-chef. Beberapa menu masakan Indo, dan makanan favorit aja (Dim Sum, Pizza, Steak, Takoyaki, dllsb). Termasuk pastry juga sih. Ada rencana ambil license nanti.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4347
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by kuroro on Thu Jan 20, 2011 4:23 pm

^
wah mantap juga agan

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5323
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by MoeSeeker on Thu Jan 20, 2011 4:31 pm

kuroro wrote:^
wah mantap juga agan
Dulu mantan wa ada yang sekolah masak, wa belajar banyak darinya.. Tapi keterusan jadi seneng masak deh mpe sekarang.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4347
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by Kury on Thu Jan 20, 2011 7:45 pm

wew,,, saya malah g bisa masak... tapi kl terpaksa saya biasanya masak yg aneh"...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by kuroro on Fri Jan 21, 2011 11:17 am

MoeSeeker wrote:Dulu mantan wa ada yang sekolah masak, wa belajar banyak darinya.. Tapi keterusan jadi seneng masak deh mpe sekarang.
boleh dong kenalin sama mantannya

Kury wrote:wew,,, saya malah g bisa masak... tapi kl terpaksa saya biasanya masak yg aneh"...
yok belajar masak bareng ke mantannya moe

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5323
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by Fuyuki Akihito on Fri Jan 21, 2011 12:19 pm

Hm.,, nasi goreng,, spagetti (ala Yuki), sayur bayam, tumis kangkung / cah kangkung, ayam goreng.. telur ceplok, telur dadar, trus apa lagi y?? Ara?
Hm,, kyknya itu ja deh yang Yuki bisa...
Klo masak roti tu termasuk bisa masak ga?? Ara?

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4597
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by celia on Sat Feb 05, 2011 2:44 pm

kalo cuma sebatas nanak nasi dan bikin mie instan (bukan masak) dan masak air (masak) sih bisa.... Hehe

gak ada air yang gak bisa kumasak.... khikhi

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by Fuyuki Akihito on Sat Feb 05, 2011 3:06 pm

O ya, Yuki juga bisa bkin sup.. Smile

Klo roti/cemilan Yuki bisa bikin brownies, chiffon cake, mieswa, nastar, n yg lainnya baru tahap belajar..

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4597
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by Watari on Sat Feb 05, 2011 5:25 pm

Saya bisa masak untuk bertahan hidup.....
Tapi kalau S-kun....Kemampuannya lumayan hebat...

Sampai Mousse dan Apple Strudel bisa dibuat...
(Rasanya kok desert semua ya...)



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5163
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by Fuyuki Akihito on Sun Feb 06, 2011 2:24 pm

Yay! Yuki udah bisa bikin crepes! dengan mengorbankan dapur hingga berantakan Waai

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4597
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by Ryku on Mon Feb 07, 2011 11:26 pm

kebetulan ,, karena saya selalu mendapat order dari kekasih jadi mau ga mau harus bisa masak ,, perjuangan cinta ,,, hehe
ada yang mau aku masakin ??
katanya enak loh ... bikin ketagihan Welcome

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5295
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by kuroro on Tue Feb 08, 2011 9:14 am

sini masakin
budgetku menipis untuk bulan ini
T_T

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5323
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by Pascal Michaelis on Thu Feb 10, 2011 5:00 am

terserah mau request apa,saya usahain bisa.
Biasanya sih yang ringan2,jarang masak yang spesifik gitu.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5034
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by Ryku on Thu Feb 10, 2011 7:28 pm

kuroro wrote:sini masakin
budgetku menipis untuk bulan ini
T_T

mending kuroro aku yang masakin ajah Anu...
hihii,,,
pake cinta di setiap sentuhan loh Anu...
mau ?? mau ?? mau ??
paling saya kasih racun sampai mati (jadi seperti cerita romeo n juliet
Megane )

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5295
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by Sheratan on Sun Feb 27, 2011 6:30 pm

Masak? Sedikit.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5442
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by Ryku on Mon Feb 28, 2011 9:39 pm

sedikit apanya ??
ntar gak kenyang dong Sweat

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5295
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Apa kalian bisa masak?

Post by Sponsored content Today at 4:57 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum