Fuyuki no Digital Art

View previous topic View next topic Go down

Pedobear Fuyuki no Digital Art

Post by Fuyuki Akihito on Tue Jan 18, 2011 9:56 pm

Phew...
Akhirnya setelah mempersiapkan mental selama beberapa bulan ini...
Yuki persembahkan hasil karya Yuki yang berupa digital art!!!
Tada!
Digital Art 01:
Maaf klo mata senpai2 "terkejut" melihat karya ini.. Gomen
Yuki masih dalam tahap belajar Sweat
O ya.. Yuki bikin gambar ini pake Corel Draw.. dan Yuki bingung convert ekstensinya ke JPG.. jadi mohon maaf kalau banyak kekurangan di sana sini.. Sigh

Kritik dan saran dari Senpai-senpai selalu Yuki nanti :wink:

PS : Gambar raw dari logo ini bukan 100% dari Yuki, melainkan teman Yuki dan Yuki hanya membuatnya menjadi digital art

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4605
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Pedobear Re: Fuyuki no Digital Art

Post by kuroro on Wed Jan 19, 2011 11:07 am

iya saya terkejut waktu buka spoiler
Kya!2
soalnya warna ijonya kontras sekali dan langsung ngejreng, ahaha

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5331
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: Fuyuki no Digital Art

Post by Fuyuki Akihito on Wed Jan 19, 2011 4:57 pm

Ahaha Yuki kan sudah memberi tahu sebelumnya...
Soalnya Yuki pake CMYK-colour... padahal yg ekstensinya .cdr warnanya ga seterang itu... Zetsubou

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4605
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Pedobear Re: Fuyuki no Digital Art

Post by Zamrullah on Wed Jan 19, 2011 8:57 pm

hai yuki-chan!
apa kabar?
anda baik2 saja ya?
anda bikin ini pake apa?
terus belum ada efeknya?
kurang keren?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6629
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Pedobear Re: Fuyuki no Digital Art

Post by BloodBlossom on Thu Jan 20, 2011 5:50 pm

Semakin banyak artist di OPORI~~~ senangnya daku~ Waai

Saya ga pernah pake Corel Draw sih~ tapi emang kaget sih waktu buka spoilernya, ijonya kontras banget wkwk~

saran aja kalo logo fokusin aja ke 2 atau 3 warna, biar lebih fokus ngeliatnya dan biar lebih jelas logonya~~ contohnya kayak logo OPORI, fokus di hitam dan merah yang mewakili kelelawar~ Very Happy


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4715
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Pedobear Re: Fuyuki no Digital Art

Post by Fuyuki Akihito on Fri Jan 21, 2011 1:03 pm

Zamrullah wrote:hai yuki-chan!
apa kabar?
anda baik2 saja ya?
anda bikin ini pake apa?
terus belum ada efeknya?
kurang keren?
Apakah Yuki udah bilang klo Yuki masih amatir dalam hal ini?? Ara?
Kabar Yuki baik2 saja.. Kabar Zam gmna?
Yuki pake Corel Draw..
Untuk efek Yuki masih belajar..
BloodBlossom wrote:Semakin banyak artist di OPORI~~~ senangnya daku~ Waai

Saya ga pernah pake Corel Draw sih~ tapi emang kaget sih waktu buka spoilernya, ijonya kontras banget wkwk~

saran aja kalo logo fokusin aja ke 2 atau 3 warna, biar lebih fokus ngeliatnya dan biar lebih jelas logonya~~ contohnya kayak logo OPORI, fokus di hitam dan merah yang mewakili kelelawar~ Very Happy
Hm.. begitu ya.. Arigatou atas sarannya BB-chan! Hm,, mungkin Yuki akan upload lagi digital art yg kedua.. semoga saja bisa lebih baik.. Zetsubou2

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4605
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Pedobear Re: Fuyuki no Digital Art

Post by Sponsored content Today at 7:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum