Liar Game

View previous topic View next topic Go down

Liar Game

Post by BloodBlossom on Sat Jan 15, 2011 1:01 pm



LIAR GAME [ ライアーゲーム ]

GENRE : Psychological, Drama, Mystery
BROADCAST NETWORK : Fuji TV
EPISODES : 11 [Completed]

SINOPSIS:
Selamat ! Kamu adalah 1 dari 100,000 orang yang telah mengikuti LIAR GAME TOURNAMENT !

bersama dengan kartu pos, di dalam sebuah kotak terdapat 100 juta Yen tunai. Itulah awal dari Turnamen Liar Game. Saat permainan berakhir, dalam 30 hari, kamu harus mengembalikan 100 juta Yen kepada pihak Liar Game. Jika lawanmu mencuri uangmu, dia bisa menyimpannya sebagai uang hadiah, dan kamu akan terjerat hutang 100 juta Yen...

--------------

Kanzaki Nao, seorang wanita yang terlalu mudah percaya kepada orang hingga dijuluki "foolishly honest girl", tanpa sengaja terlibat dalam 'Liar Game' -- sebuah turnamen dengan melibatkan 100 juta yen saat menerima kiriman aneh di depan rumahnya !!
Pada Game 1, dengan lugu Kanzaki Nao dibohongi oleh lawannya yaitu mantan guru SMA-nya yang berpura-pura akan bekerja sama dengan Nao, dan menyebabkan Nao memiliki hutang 100 juta Yen !

Ditengah-tengah keputus asaannya, satu-satunya jalan adalah dengan meminta bantuan Akiyama Shinichi, seorang penipu ulung yang di masa lalunya ternyata memiliki dendam terhadap pihak 'Liar Game'~

Bisakah Kanzaki Nao dan Akiyama Shinichi mengembalikan keadaan dan menebus hutang 100 juta Yen sebelum 30 hari ? Apa maksud dari Turnamen 'Liar Game' yang membuat pemainnya berbohong terhadap orang lain ?
CAST:
TODA ERIKA AS KANZAKI NAO


MATSUDA SHOTA AS AKIYAMA SHINICHI

RATE : ★★★★ [4,3]
COMMENT : Kereeeeeen !!! Cocok banget buat yang suka drama misteri !! Dorama ini bikin kita mikir juga~ penjelasannya juga logis dan diluar dugaan banget ! ada unsur psikologi nya juga~~ pokoknya mantep dah !! Thumb mengajarkan kita jangan menilai orang dari luarnya saja, tapi dari dalem juga~

download link:
Season 1 :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74

Season 2 :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=53531

The Final Stage :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=117510


Last edited by BloodBlossom on Tue Mar 15, 2011 8:07 pm; edited 1 time in total


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4707
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Liar Game

Post by kuroro on Sat Jan 15, 2011 3:54 pm

yang manga juga bagus

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5323
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Liar Game

Post by Fuyuki Akihito on Sat Jan 15, 2011 4:13 pm

hm.. Misteri????
Tring2 Yuki suka sekali genre misteri...
Yuki harus melihatnya! Tring

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4597
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Liar Game

Post by luvtpiya on Mon Mar 14, 2011 2:57 am

ada link DL nya?
jgn HD
SD aja

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3594
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Liar Game

Post by ReXarDTheDragon on Mon Mar 14, 2011 1:09 pm

Kayaknya menarik Smoke
tahu tempat downloadnya? Ngupil

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4703
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: Liar Game

Post by BloodBlossom on Tue Mar 15, 2011 8:10 pm



download link:
Season 1 :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74

Season 2 :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=53531

The Final Stage :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=117510

FIRST POST UPDATED WITH DDL LINK


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4707
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Liar Game

Post by ReXarDTheDragon on Sun Mar 20, 2011 1:22 pm

huuuahahahaa Hehe
my bad!
tapi thanks udah di ingetin!

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4703
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: Liar Game

Post by Sponsored content Today at 2:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum