oniichan no koto nanka zenzen suki janai dakara ne~

View previous topic View next topic Go down

oniichan no koto nanka zenzen suki janai dakara ne~

Post by luvtpiya on Wed Jan 12, 2011 7:09 pm

oniichan no koto nanka zenzen suki janai dakara ne~



Sinopsis : " i love onii-chan kind side,i love onii-chan cool side , but the one i love most is my perverted side of onii-chan " Takanashi Shuusuke seorang ecchi (high class) boy yang memiliki lebih dari 2000 majalah ecchi dikamarnya, nao shuusuke adiknya mengetahui semua itu dan menyukainya, suatu hari nao menemukan sebuah foto album saat mencari majalah ecchinya kakaknya dan disana tidak ada foto dia sama sekali , dan ternyata ia tidak "blood related" ......

komentar : gambarnya kurang bagus Sweat tapi storynya bagus banget Gya! jadi seimbang deh Thumb ditambah 2 side nao yang keren banget Thumb

rate : B+ ( 7 / 10 )

Code:
Download link
http://cyber12.com/page-Oniichan.html

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3604
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: oniichan no koto nanka zenzen suki janai dakara ne~

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jan 29, 2011 12:30 am

"Salah satu anime yang saya tunggu, karena saya baca manganya~" kata Kuro.

PERVERTED LITTLE SISTER FTW




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: oniichan no koto nanka zenzen suki janai dakara ne~

Post by luvtpiya on Thu Feb 10, 2011 6:38 pm

yaoi lovers FacepalmOnion
saya kira dia calm FacepalmOnion

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3604
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: oniichan no koto nanka zenzen suki janai dakara ne~

Post by rokushou on Mon Mar 28, 2011 9:28 am

entah kenapa setelah liat 11 episode ini jadi kasian ama si Shuu Hehe
gak ngebayangin deh kalo punya imouto yang kayak begitu

rokushou
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 16
Gold : 4828
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: oniichan no koto nanka zenzen suki janai dakara ne~

Post by Sponsored content Today at 4:52 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum