Flame-kun's Studio

View previous topic View next topic Go down

Flame-kun's Studio

Post by Flame-kun on Fri Dec 31, 2010 5:51 pm

Err..

Pada ngeliat orang-orang ngeshare gambarnya, jadi pengen ikutan share juga nih

Sebenernya lagi kena artblock saya, jadi belom ada gambar-gambar baru. Tapi mau coba dilawan malam ini dengan membaca komik yaoi! Huahaha (WTF!? Cowok bacanya yaoi? Hiiii~).

Well, let's start, then?

Ini OC ane, Fornicaron Spillblade...
Spoiler:

Itu yang masi sketsa.. Kalau udah dilineart:
Spoiler:

Btw, mungkin ini thread bakalan terus gw update kalau misalnya ada gambar yang pe-de dipost kesini. Ihihhi~

Minta komentar dan pendapat ya. Supaya bisa improve terus...

Flame-kun
Lurker
Lurker

Male No Medal
Posts : 6
Gold : 4430
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21
Location : Somewhere on Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: Flame-kun's Studio

Post by Sheratan on Fri Dec 31, 2010 7:01 pm

Wogh salah tempat ente. Semua yg aktif disini gambarnya IMBA semua, kecuali gw Sweat

Coba gelap-terangnya digarap, bayangan dan pencahayaan, atau yg semacamnya gitu dah. Biar gak terkesan datar.

Ok itu sedikit saran dari orang yg gak bisa gambar Zetsubou

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5450
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Flame-kun's Studio

Post by Kazuki on Fri Dec 31, 2010 7:10 pm

kalo komentar saya, yg agak aneh itu dibagian mata di lineart
itu dari pandangan saya maaf kalau salah Ahaha

Erm... *ngebaca post shetan-san*
bukan cuma anda yg gambarnya gak imba, gambar saya juga gak imba kok Ahaha

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Flame-kun's Studio

Post by Sponsored content Today at 7:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum