Where is your City ?

Page 10 of 13 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next

Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by Zamrullah on Sun Jul 18, 2010 8:07 pm

kalo mau tinggal di jepang utamakan bisa bahasa jepang!
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Where is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 2mmfx2qWhere is your City ? - Page 10 2lazck7Where is your City ? - Page 10 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8355
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 22
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by celia on Sun Jul 18, 2010 8:18 pm

Zamrullah wrote:kalo mau tinggal di jepang utamakan bisa bahasa jepang!

apakah gw bisa kuliah di oxford dengan mengutamakan bahasa indonesia? Where is your City ? - Page 10 578273
celia
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler
Where is your City ? - Page 10 166awzsWhere is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 33k62ypWhere is your City ? - Page 10 Wqud1u
Posts : 2633
Gold : 6264
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 22
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by Zamrullah on Sun Jul 18, 2010 8:22 pm

ga bisa, kalo tinggal di jerman pake bhs. inggris kan ga kenapa2!
kalo di jepang biasanya dicuekin!
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Where is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 2mmfx2qWhere is your City ? - Page 10 2lazck7Where is your City ? - Page 10 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8355
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 22
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by celia on Sun Jul 18, 2010 8:25 pm

dicuekin? kenapa? karena g bisa juga? *dihajar org jepun* Where is your City ? - Page 10 593438


Last edited by celia on Sun Jul 18, 2010 8:26 pm; edited 1 time in total
celia
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler
Where is your City ? - Page 10 166awzsWhere is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 33k62ypWhere is your City ? - Page 10 Wqud1u
Posts : 2633
Gold : 6264
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 22
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by yokaroumon on Sun Jul 18, 2010 8:26 pm

S~kun wrote:
yokaroumon wrote:
S~kun wrote:Saya pengen kuliah di melb Uni~
Tapi payah bgt~ Where is your City ? - Page 10 962887
payah kenapa S~kun? Ara?

Melb Uni itu kan topnya Victoria~
dicoba dulu S~kun Where is your City ? - Page 10 821971
Zamrullah wrote:ga bisa, kalo tinggal di jerman pake bhs. inggris kan ga kenapa2!
kalo di jepang biasanya dicuekin!
bukannya dicuekin sih.. tapi.. tapi... Pray
avatar
yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 8575
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by Zamrullah on Sun Jul 18, 2010 8:30 pm

@celia: ga, mereka sih bisa bhs. inggris!
tapi mereka lebih suka orang yang melestarikan bahasa jepang daripada bahasa lain!
contoh game yang release duluan kan bahasa jepang dulu baru yang inggris nyusul!
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Where is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 2mmfx2qWhere is your City ? - Page 10 2lazck7Where is your City ? - Page 10 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8355
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 22
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by yokaroumon on Mon Jul 19, 2010 6:44 am

Watari wrote:Memang Jepang itu hebat da ze....

Kalau ke sana saya pergi bukan sebagai otaku tapi sebagai arkeolog....

Banyak sekali hal bersejarah....
The shrines, the castles, the culture.....
Ah....Going there just for animanga is a waste da ze....
kalau ingin ke Jepang, mengunjungi Kuil, bisa ke Kyoto, jumlah kuil di sana banyak banget Pray
celia wrote:dicuekin? kenapa? karena g bisa juga? *dihajar org jepun* Where is your City ? - Page 10 593438
kecuali orang yang memang mengharuskan mereka berbahasa inggris (seperti translator, atau pernah tinggal di luar, atau profesor di universitas(yang inipun nggak semuanya) ), biasanya mereka kurang bisa bahasa inggris (yang bagus bahasa inggrisnya banyak, tapi biasanya pronounciationnya... Pray *dihajar* (no offence)).
karena yang mereka pikir orang asing = bahasa inggris dan mereka takut untuk salah *sedikit banyak ini dari sistem pendidikan mereka Pray *, jadi mereka biasanya menghindari orang asing

Ocha
Zamrullah wrote:@celia: ga, mereka sih bisa bhs. inggris!
tapi mereka lebih suka orang yang melestarikan bahasa jepang daripada bahasa lain!
contoh game yang release duluan kan bahasa jepang dulu baru yang inggris nyusul!
di sini anda tidak akan menemukan game berbahasa inggris, kecuali anda mau repot-repot mengordernya dari luar jepang Pray
avatar
yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 8575
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by NXA on Mon Jul 26, 2010 11:35 am

di japan ja ampe da situs jejaring sosial khusus untuk mreka sndiri... Where is your City ? - Page 10 844355

bukan twitter atau FB & butuh Hp jpan sana buat verifikasi email'a... Where is your City ? - Page 10 461787

tapi prnah sih ada kabar dari angin tornado yg bilang klo australian email jga bsa d pke buat

verifikasi cuma blum tau bner pa gx... Where is your City ? - Page 10 271447

situs jejaring sos pringkat 1 d japan >> http://mixi.jp

ironis'a pngebang ni situs trnyta orng indonesia juga "Batara Kesuma"

nama japan'a "Batara Eto" orng indonesia yg prnah tinggal di Japan...
nama blakang'a diambil dari kakek'a yg orng japan asli... Where is your City ? - Page 10 307442

salah 1 orng indonesia yg mnghrumkan nama bangsa d luar negeri, congrats deh buat Eto-san
NXA
NXA
Newbie
Newbie

タイムライダー(ダン Nxa 時)

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 84
Gold : 6578
Reputation : 0
Join date : 2010-06-06
Age : 11
Location : Middle World (Bawah langit-Atas Bumi)

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by yokaroumon on Mon Jul 26, 2010 1:07 pm

NXA wrote:di japan ja ampe da situs jejaring sosial khusus untuk mreka sndiri... Where is your City ? - Page 10 844355

bukan twitter atau FB & butuh Hp jpan sana buat verifikasi email'a... Where is your City ? - Page 10 461787

tapi prnah sih ada kabar dari angin tornado yg bilang klo australian email jga bsa d pke buat

verifikasi cuma blum tau bner pa gx... Where is your City ? - Page 10 271447

situs jejaring sos pringkat 1 d japan >> http://mixi.jp

ironis'a pngebang ni situs trnyta orng indonesia juga "Batara Kesuma"

nama japan'a "Batara Eto" orng indonesia yg prnah tinggal di Japan...
nama blakang'a diambil dari kakek'a yg orng japan asli... Where is your City ? - Page 10 307442

salah 1 orng indonesia yg mnghrumkan nama bangsa d luar negeri, congrats deh buat Eto-san
err.. pakai email komputer juga bisa kok, soalnya saya juga pakai email komputer (yahoo.co.id) daftarnya Ahaha
cuma ya sekarang jarang saya buka, inviteannya makin lama makin "nggak jelas" Where is your City ? - Page 10 414687
mereka daftarnya pakai email hp ya supaya bisa dibuka pake hp Ahaha

btw, NXA-san tinggalnya di mana? Ara?
avatar
yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 8575
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by Althera_HvnLy on Mon Jul 26, 2010 3:58 pm

Quick Listnya kok ga Update???
Althera_HvnLy
Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel
Where is your City ? - Page 10 Atax4
Posts : 665
Gold : 6829
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 27
Location : Neo Venezia, Aqua

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by NXA on Mon Jul 26, 2010 5:34 pm

err.. pakai email komputer juga bisa kok, soalnya saya juga pakai email komputer (yahoo.co.id) daftarnya Ahaha
cuma ya sekarang jarang saya buka, inviteannya makin lama makin "nggak jelas" Where is your City ? - Page 10 414687
mereka daftarnya pakai email hp ya supaya bisa dibuka pake hp Ahaha

btw, NXA-san tinggalnya di mana? Ara?

Wew, masa c padahal sy dah adaftar pake gmail loh, cuma ttep ga bisa di step ke 3-nya

yaitu tahap Verifikasi khusus email HP...

apa mesti pke email yahoo.co.jp (email & engine terfavorite di Japan)?

pdahal step1 yang ngisi email sndiri dah sukses, step 2 registrasi nama, username, password,

alamat, profil, dll, via Komputer & email jga yg udah sukses...

tapi knpa step ke 3-nya gagal, coz dnger2 mixi punya sistem pngman trsendiri

yg beda ma situs smacem FB or Twitter...

mnerapkan sistem keamanan yaitu harus verifikasi 1 email lagi

yaitu pake email Hp japan sana, tahap ke 3 wajib verifikasi pake HP

ga smbarangan email bisa di pake

jadi email'a 2, email Komputer & email khusus Hp Japan itu

emailnya aneh2 loh panjang2 kbanyakan titiknya & semuany blum prnah sy denger...

nah kbetulan sy dnger issu dari internet, katany bisa verifikasi pake Australian email

tapi belum teruji kebenarannya... sy tinggal di kolong langit hhe...
NXA
NXA
Newbie
Newbie

タイムライダー(ダン Nxa 時)

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 84
Gold : 6578
Reputation : 0
Join date : 2010-06-06
Age : 11
Location : Middle World (Bawah langit-Atas Bumi)

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by yokaroumon on Mon Jul 26, 2010 10:35 pm

NXA wrote:Wew, masa c padahal sy dah adaftar pake gmail loh, cuma ttep ga bisa di step ke 3-nya

yaitu tahap Verifikasi khusus email HP...

apa mesti pke email yahoo.co.jp (email & engine terfavorite di Japan)?

pdahal step1 yang ngisi email sndiri dah sukses, step 2 registrasi nama, username, password,

alamat, profil, dll, via Komputer & email jga yg udah sukses...

tapi knpa step ke 3-nya gagal, coz dnger2 mixi punya sistem pngman trsendiri

yg beda ma situs smacem FB or Twitter...

mnerapkan sistem keamanan yaitu harus verifikasi 1 email lagi

yaitu pake email Hp japan sana, tahap ke 3 wajib verifikasi pake HP

ga smbarangan email bisa di pake

jadi email'a 2, email Komputer & email khusus Hp Japan itu

emailnya aneh2 loh panjang2 kbanyakan titiknya & semuany blum prnah sy denger...

nah kbetulan sy dnger issu dari internet, katany bisa verifikasi pake Australian email

tapi belum teruji kebenarannya... sy tinggal di kolong langit hhe...
saya punya akun mixi kok.. daftarnya pake address yahoo.co.id saya... Ahaha
yah mungkin juga karena waktu itu saya dapet invite dari temen.. Ahaha
kalau mengenai alamat email yang aneh, itu termasuk lazim, karena itu cara mereka untuk menghindari spam... Ahaha
avatar
yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 8575
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by NXA on Tue Jul 27, 2010 2:13 am

nah kamu lebih beruntung coz lain hal kalo kamu di invite ma temen yang udah punya mixi, malah lebih gampang dari pada bikin akun sendiri ky saya, klo bikin sndiri ky saya emailnya 2 yang dari komputer kan yahoo or gmail itu sy juga udah sukses di verifikasi sama mixi-nya, karna kan buka link verifikasinya di gmail or yahoo, itu baru step ke 1 & 2, tapi mengenai email dari ponsel itu sndiri, nanti dari mixinya ngirim sms verifikasi ke HP-nya itu step 3, & HP itu harus punya email sendiri selain dari yahoo & google tadi, kalo emailnya ga tepat jadinya step ke 3-nya gagal.
coba aja skarang kamu daftar bikin akun baru, pasti mentok ampe step ke 3-nya, ntar mixinya ngasih pilihan email-email dari mixi untuk HP kita, sedangkan kita belum pernah sign up ke email-email aneh itu di HP kita, coz emailnya udah beda lagi ma yahoo & gmail, udah gitu di mintain no HP japan yang Jumlah digitnya udah jelas beda ma no HP Indonesia, kan ga bakal bisa ngasal tuh, ntar kalo sms verifikasinya nyampe ke HP berarti kita emang udah bikin, tapi kalo belom pasti mentok or gagal, lain hal kalo di invite mah tinggal pilih mo diterima or ga invite-tannya trus kalo kita terima bisa langsung dipake...
NXA
NXA
Newbie
Newbie

タイムライダー(ダン Nxa 時)

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 84
Gold : 6578
Reputation : 0
Join date : 2010-06-06
Age : 11
Location : Middle World (Bawah langit-Atas Bumi)

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by kuroneko20 on Tue Jul 27, 2010 5:17 pm

tulisany panjang2 mumet dibaca Where is your City ? - Page 10 271447 Where is your City ? - Page 10 233645
kuroneko20
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow
Where is your City ? - Page 10 33b1mxeWhere is your City ? - Page 10 Atax4
Posts : 1112
Gold : 7104
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 22
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by Zamrullah on Tue Jul 27, 2010 5:45 pm

sepertinya NXA anak yang sangat serius ya?
oh ya kamu dari mana NXA?
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Where is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 2mmfx2qWhere is your City ? - Page 10 2lazck7Where is your City ? - Page 10 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8355
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 22
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by NXA on Tue Jul 27, 2010 7:01 pm

kuroneko20 wrote:tulisany panjang2 mumet dibaca Where is your City ? - Page 10 271447 Where is your City ? - Page 10 233645
hehe Where is your City ? - Page 10 287698 iya juga ya Where is your City ? - Page 10 310787 maap tiba-tiba sya juga jadi males liat tulisan sendiri, gara-gara kebanyakan, sekarang sya mulai mual Where is your City ? - Page 10 516567

Zamrullah wrote:sepertinya NXA anak yang sangat serius ya?
oh ya kamu dari mana NXA?

ga juga Zam-chan itu kalo lagi mau aja
kalo lagi males juga gx gitu hehe Where is your City ? - Page 10 432810

ga jauh koq Zam-chan sya cuma tinggal
di bwah langit & di atas bumi koq, hhehe
Where is your City ? - Page 10 607696


Last edited by NXA on Tue Jul 27, 2010 7:30 pm; edited 1 time in total
NXA
NXA
Newbie
Newbie

タイムライダー(ダン Nxa 時)

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 84
Gold : 6578
Reputation : 0
Join date : 2010-06-06
Age : 11
Location : Middle World (Bawah langit-Atas Bumi)

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by Ryku on Tue Jul 27, 2010 7:11 pm

ga punya rumah, ga punya kota, gapunya negara... aku seperti terbuang Where is your City ? - Page 10 418460
Ryku
Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 7029
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 24
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by Zamrullah on Tue Jul 27, 2010 7:24 pm

@Ryku: kamukan dari bandung
bukti:

Ryku
..........................
Where is your City ? - Page 10 Icon_minigender_female No Medal
Posts
: 5
Gold
: 9
Reputation
: 0
Join date
: 2010-07-27
Age
: 16
Location
: Bandung
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Where is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 2mmfx2qWhere is your City ? - Page 10 2lazck7Where is your City ? - Page 10 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8355
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 22
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by Kury on Tue Jul 27, 2010 7:28 pm

dia emang suka lebay... Where is your City ? - Page 10 607696 padahal jelas" location nya...
Kury
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User
Where is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 23ht07cWhere is your City ? - Page 10 166awzsWhere is your City ? - Page 10 Wqud1u
Posts : 3299
Gold : 5940
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 9
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by Zamrullah on Tue Jul 27, 2010 8:33 pm

.....
ryku lucu ya! Where is your City ? - Page 10 139383
kalo kury tinggalnya dimana? Where is your City ? - Page 10 593438
In Heaven with Kaworu? Where is your City ? - Page 10 164752
Spoiler:

pasti bohong Where is your City ? - Page 10 432810
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Where is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 2mmfx2qWhere is your City ? - Page 10 2lazck7Where is your City ? - Page 10 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8355
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 22
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by celia on Tue Jul 27, 2010 8:45 pm

mbak akri di bandung juga klo g salah..
celia
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler
Where is your City ? - Page 10 166awzsWhere is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 33k62ypWhere is your City ? - Page 10 Wqud1u
Posts : 2633
Gold : 6264
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 22
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by Zamrullah on Tue Jul 27, 2010 8:50 pm

akri itu siapa?
aku ga kenal!
asik celia sekota sama aku!
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Where is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 2mmfx2qWhere is your City ? - Page 10 2lazck7Where is your City ? - Page 10 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8355
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 22
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by celia on Tue Jul 27, 2010 9:00 pm

eh mbak kari maksudnya! sering salah ketik Where is your City ? - Page 10 287698

iya kita sekota xD. bahkan kelihatnnya sekolahku dan rumahmu kelihatannya lumayan dekat dengan sekolah saya.. sama2 di bekasi timur Where is your City ? - Page 10 432810
celia
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler
Where is your City ? - Page 10 166awzsWhere is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 33k62ypWhere is your City ? - Page 10 Wqud1u
Posts : 2633
Gold : 6264
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 22
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by Zamrullah on Tue Jul 27, 2010 9:03 pm

kalo kamu sekolahnya dimana pake angka aja!
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Where is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 2mmfx2qWhere is your City ? - Page 10 2lazck7Where is your City ? - Page 10 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8355
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 22
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by celia on Tue Jul 27, 2010 9:07 pm

aku skola di swasta~ jadi belum ada angkanya, kecuali 164 (alamat sekolah)

pokoknya sekolah swasta yang bangunannya terbuat dari batu bata merah asli! tau?

kalau zam dimana ?
celia
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler
Where is your City ? - Page 10 166awzsWhere is your City ? - Page 10 2pziiypWhere is your City ? - Page 10 33k62ypWhere is your City ? - Page 10 Wqud1u
Posts : 2633
Gold : 6264
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 22
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 10 Empty Re: Where is your City ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 10 of 13 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum