Burger McDonald

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Locked Burger McDonald

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Dec 13, 2010 2:58 am

Hrm... Siapa juga yang gak suka burgernya McDonald? Very Happy

Kalian suka burger yang mana?

Saya suka Triple Cheeseburger~





「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by MoeSeeker on Mon Dec 13, 2010 9:32 am

Big Mac

FTW!

P.S. Ayamnya juga enak sekarang. Haha.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Zamrullah on Mon Dec 13, 2010 11:07 am

wah wah pada promosi nih?
udah bayar royalti belum?
kalo saya suka double cheese burger aja yg lebih murah... Sweat

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by MoeSeeker on Mon Dec 13, 2010 11:26 am

Zamrullah wrote:wah wah pada promosi nih?
udah bayar royalti belum?
kalo saya suka double cheese burger aja yg lebih murah... Sweat
Sistem royalty gimana ya? Wa kurang ngerti. Ara?

Dan kalau breakfast:

+ Hashbrown dan Kopi mantap sekali. Hehe


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Fuyuki Akihito on Mon Dec 13, 2010 2:23 pm

Yuki blm pernah masuk k Mc Donald...
Apalagi makan di sana... Depresi2

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Dec 13, 2010 3:13 pm

MoeSeeker wrote:P.S. Ayamnya juga enak sekarang. Haha.

"Masih enakan KFC kalau ayam" kata Kuro.

Fuyuki Akihito wrote:Yuki blm pernah masuk k Mc Donald...
Apalagi makan di sana... Depresi2

"Untuk loli kaya' Yuki-chan biar saya yang traktir~" kata Kuro sambil menyiapkan obat tidur.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Zamrullah on Mon Dec 13, 2010 4:36 pm

MoeSeeker wrote:Sistem royalty gimana ya? Wa kurang ngerti. Ara?
Dan kalau breakfast:

+ Hashbrown dan Kopi mantap sekali. Hehe
kalo itu gimana ya... Sweat
yang penting kalo memakai kreasi orang lain itu harus dibayar Megane
^^^ apa hubungannya coba?
eh kalo yang putih yang ada ditengah itu apa sih? kok saya baru lihat...
sama namanya apa sekalian?

Kuro vi Lolitannia wrote:"Untuk loli kaya' Yuki-chan biar saya yang traktir~" kata Kuro sambil menyiapkan obat tidur.
semua wanita dianngap loli yang FC padahal lumayan besar loh! Nosebleed
maaf ya yuki-chan Gomen
saya hanya membela mu! Hehe
ingatlah nak tak ada wanita yang senang dipanggil FC... Wild Smoke Kya!2

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by MoeSeeker on Tue Dec 14, 2010 1:23 am

Fuyuki Akihito wrote:Yuki blm pernah masuk k Mc Donald...
Apalagi makan di sana... Depresi2
Di Pati gda ya? Ara?

Kuro vi Lolitannia wrote:
MoeSeeker wrote:P.S. Ayamnya juga enak sekarang. Haha.

"Masih enakan KFC kalau ayam" kata Kuro.
Tee hee hee, kembali ke masalah selera. Namun wa kurang betah dengan pelayanan di KFC, jadi lebih nyaman kalau makan di McD. Sebagai alternatif dari burger, Panas Spesial + French Fries. Thumb

Zamrullah wrote:
MoeSeeker wrote:Sistem royalty gimana ya? Wa kurang ngerti. Ara?
Dan kalau breakfast:

+ Hashbrown dan Kopi mantap sekali. Hehe
kalo itu gimana ya... Sweat
yang penting kalo memakai kreasi orang lain itu harus dibayar Megane
^^^ apa hubungannya coba?
eh kalo yang putih yang ada ditengah itu apa sih? kok saya baru lihat...
sama namanya apa sekalian?
Haha, it's a joke. Ga usah ditanggapi serius. Hmm, kl di gambar yang wa kasi itu McMuffin namanya. Cuma ada di menu breakfast.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Dec 14, 2010 4:51 am

@Zam : "Loli juga ada yang besar kok, gak pernah baca Tonari no Raenzel ya?" kata Kuro.

@Shera : "Soalnya lebih crunchy kalau ayam KFC menurut saya" komentar Kuro. Love




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Zamrullah on Tue Dec 14, 2010 1:42 pm

MoeSeeker wrote:Haha, it's a joke. Ga usah ditanggapi serius. Hmm, kl di gambar yang wa kasi itu McMuffin namanya. Cuma ada di menu breakfast.
sebenarnya ada pertanyaan yang belum terjawab...
saya cuman mau bertanya yang berwarna putih didalam burgernya itu apa? roti, bawang atau?

Kuro vi Lolitannia wrote:@Zam : "Loli juga ada yang besar kok, gak pernah baca Tonari no Raenzel ya?" kata Kuro.
belum, lagi males nih
abis UAS pinginnya main doank sama tidur

Kuro vi Lolitannia wrote:@Shera : "Soalnya lebih crunchy kalau ayam KFC menurut saya" komentar Kuro. Love
sejak kapan shera ngepost disini Ara?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Dec 14, 2010 1:44 pm

"Typo lagi... Sya harus ganti kacamata ini... Maksud saya tadi @Moe bukan @Shera" kata Kuro. Confused

"Yang katanya kalau beli beruntung itu apa namanya ya? Lupa saya..." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by MoeSeeker on Tue Dec 14, 2010 10:47 pm

Zamrullah wrote:
MoeSeeker wrote:Haha, it's a joke. Ga usah ditanggapi serius. Hmm, kl di gambar yang wa kasi itu McMuffin namanya. Cuma ada di menu breakfast.
sebenarnya ada pertanyaan yang belum terjawab...
saya cuman mau bertanya yang berwarna putih didalam burgernya itu apa? roti, bawang atau?
Telur kayaknya. Wa kurang memperhatikan saat makannya.

Kuro vi Lolitannia wrote:"Typo lagi... Sya harus ganti kacamata ini... Maksud saya tadi @Moe bukan @Shera" kata Kuro. Confused

"Yang katanya kalau beli beruntung itu apa namanya ya? Lupa saya..." kata Kuro.
Yang pembelian 50k dapat gratis 1 Beef Burger?


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Sheratan on Wed Dec 15, 2010 10:29 am

Zamrullah wrote:sejak kapan shera ngepost disini Ara?
Sejak jaman batu. Post saya memang hanya bisa dilihat oleh orang-orang tertentu... Megane

Kuro vi Lolitannia wrote:"Typo lagi... Sya harus ganti kacamata ini... Maksud saya tadi @Moe bukan @Shera" kata Kuro. Confused

"Yang katanya kalau beli beruntung itu apa namanya ya? Lupa saya..." kata Kuro.
Ah, nggak usah malu-malu dan panik gitu dong... Khukhukhu

Anyway, hanya menjelaskan lebih lanjut apa yg saya tulis diatas Smoke , soalnya saya punya kenalan yg kerja di KFC, akhirnya banyak pegawai KFC yg kenal saya (serius), jadinya ya kurang sreg aja klo makan di KFC.

Tapi satu-satunya menu yang pernah saya makan di McD itu burger keju dan kentang goreng. Gak pernah makan menu lain.

Soalnya:
Spoiler:
WARTEG >>>>>> McD Hehe
Who's with me? Wild

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Zamrullah on Wed Dec 15, 2010 2:03 pm

Warteg kan udah ada AW
kenapa McD jadi warteg?
ya kalo McD saya cuman suka makan burgernya doank malah

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Fuyuki Akihito on Wed Dec 15, 2010 4:36 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
"Untuk loli kaya' Yuki-chan biar saya yang traktir~" kata Kuro sambil menyiapkan obat tidur.
hm.. beneran Kuro-niisama mw nraktir Yuki?? Hontou?
tapi nda pake obat tidur ya Kuro-niisama.. Yandere

Zamrullah wrote:
semua wanita dianngap loli yang FC padahal lumayan besar loh! Nosebleed
maaf ya yuki-chan Gomen
saya hanya membela mu! Hehe
ingatlah nak tak ada wanita yang senang dipanggil FC... Wild Smoke Kya!2
Ano~~ FC tu pa??? Ara?
Yuki nda mudeng...

MoeSeeker wrote:Di Pati gda ya? Ara?
Iya Moe-san.. di Pati nda da yg namanya McD, KFC, AW, ataupun yang lainnya.. Zetsubou3
Bahkan untuk bioskop pun tidak ada...
Zetsubou

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Zamrullah on Wed Dec 15, 2010 8:03 pm

FC = Flat Chest / Dada Rata / Dada Kopong / Tidak berisi / dsb
sabar ya yuki...
nanti kalo dateng ke Bekasi saya anter jalan2 kok! Smile

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Fuyuki Akihito on Fri Dec 17, 2010 1:33 pm

Zamrullah wrote:FC = Flat Chest / Dada Rata / Dada Kopong / Tidak berisi / dsb
sabar ya yuki...
nanti kalo dateng ke Bekasi saya anter jalan2 kok! Smile

Ekh??? Eeeh?!
Apakah Yuki terlihat seperti itu??? Jder2
Cry2

Anoo.. apa hubungannya antara FC dengan maen ke Bekasi??? Ara?
Atau Yuki yang salah dalam mengartikannya?? Ara?

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Kury on Fri Dec 17, 2010 2:43 pm

saya suka beef burger karena saya anak SMA yang miskin!!!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Zamrullah on Fri Dec 17, 2010 7:23 pm

Fuyuki Akihito wrote:Ekh??? Eeeh?!
Apakah Yuki terlihat seperti itu??? Jder2
Cry2

Anoo.. apa hubungannya antara FC dengan maen ke Bekasi??? Ara?
Atau Yuki yang salah dalam mengartikannya?? Ara?
ga kok yuki dadanya besar kok Sweat
cuman kuro vi aja iseng... Sweat
itu beda topik kan katanya yuki ga bisa pergi ke McD jadi kalo ke bekasi saya anter deh...

Kury wrote:saya suka beef burger karena saya anak SMA yang miskin!!!
jangan begitu saya jadi ikut sedih Sad

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Fuyuki Akihito on Sat Dec 18, 2010 12:00 pm

Zamrullah wrote:
ga kok yuki dadanya besar kok Sweat
cuman kuro vi aja iseng... Sweat
itu beda topik kan katanya yuki ga bisa pergi ke McD jadi kalo ke bekasi saya anter deh...
hm.. apakah seperti itu??? Ara?
entahlah.. nanti Yuki kasih picturenya Yuki biar semuanya bisa menilai
Spoiler:
tapi gmna caranya??? Ara?
hm.. boleh deh klo gtu.. tp klo Yuki ke bekasi ya.. Onegai

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by yokaroumon on Sat Dec 18, 2010 6:13 pm

saya udah lama nggak makan McD, jadi nggak bisa memberikan jawaban Smile
Sheratan wrote:
Anyway, hanya menjelaskan lebih lanjut apa yg saya tulis diatas Smoke , soalnya saya punya kenalan yg kerja di KFC, akhirnya banyak pegawai KFC yg kenal saya (serius), jadinya ya kurang sreg aja klo makan di KFC.

Tapi satu-satunya menu yang pernah saya makan di McD itu burger keju dan kentang goreng. Gak pernah makan menu lain.

Soalnya:
Spoiler:
WARTEG >>>>>> McD Hehe
Who's with me? Wild
kalau kenal banyak pegawai kan enak, kali aja bisa ditambahin porsinya kalau pesen :9 Khukhukhu
Zamrullah wrote:
ga kok yuki dadanya besar kok Sweat
cuman kuro vi aja iseng... Sweat
jadi, maksudnya Zamrullah pernah liat dadanya Fuyuki? Ara? * Khukhukhu *

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Zamrullah on Sat Dec 18, 2010 8:45 pm

Fuyuki Akihito wrote:hm.. apakah seperti itu??? Ara?
entahlah.. nanti Yuki kasih picturenya Yuki biar semuanya bisa menilai
Spoiler:
tapi gmna caranya??? Ara?
hm.. boleh deh klo gtu.. tp klo Yuki ke bekasi ya.. Onegai
bisa upload ke http://tinypic.com/
terus pake kaya gini supaya masukin ke forum
Code:
[img]link gambar[/img]

yokaroumon wrote:jadi, maksudnya Zamrullah pernah liat dadanya Fuyuki? Ara? * Khukhukhu *
oh anda bertanya pada saya Khukhukhu
kalo saya sih friendnya yuki di FB jadi bisa lihat terus Nosebleed
=X maaf~~~

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Fuyuki Akihito on Sun Dec 19, 2010 11:46 am

Hei,, hei.. kenapa malah jadi OOT seperti ini??? Ora!
dan lagi Yoka n Zam malah mempermasalahkan dada Yuki... Punch-A Punch-B

Perasaan ini forum untuk makanan deh.. kenapa jadi seperti ini ya??? Ara?

DAN SATU LAGI!!!!
KALAU DIBACA KURO VI LOLITANNIA GMNA?????
Kebut2

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by kuroro on Mon Dec 20, 2010 2:39 pm

kembali ke topik
jadi, bagaimana keadaan dada yuki

*dihajar*

Bonyok

serius, BTT, saya nggak suka burger McD, karena saya orang miskin yang tidak punya uang
Zetsubou

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Zamrullah on Mon Dec 20, 2010 3:16 pm

masa' segitunya sih?
bukannya ada yang 15.000 sama kentang goreng sama minum?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Burger McDonald

Post by Sponsored content Today at 10:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum