Software Midi?

View previous topic View next topic Go down

Haruhi Software Midi?

Post by Zamrullah on Wed Dec 08, 2010 9:43 pm

sebenarnya sih saya ini cuman iseng-iseng aja bikin thread ini
ehem...
langsung to the point aja ya...?
apakah ada software khusus untuk membuat midi?
kalo ada kasih tahu namanya ya~~~
sebenarnya saya ini cuman iseng-iseng aja mau buat lagu midi...
saya lebih memilih midi karena ukurannya lebih kecil daripada mp3

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6623
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Software Midi?

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Dec 14, 2010 1:49 pm

"Hrm... Saya sih gak pernah pakai Midi jadi kalau convert saya pakai program lain... Tapi kalau mau pakai MidConverter aja... Setelah 14 hari harus bayar sih..." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Haruhi Re: Software Midi?

Post by Zamrullah on Tue Dec 14, 2010 2:19 pm

kalo yang MidConverter itu bikin file mp3 jadi midi ya?
ada ga yang bikin musik gitu?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6623
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Software Midi?

Post by Sheratan on Tue Dec 14, 2010 8:53 pm

Setahu gw sih, MIDI gak bakal bisa ke MP3. CMIIW

Kalau mau bikin musik, coba pakai Finale

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Software Midi?

Post by Sponsored content Today at 9:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum