Doubt (Rabbit Doubt)

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Ayumu Yurihana on Wed May 19, 2010 12:56 pm

akhirnyaaa... saya baca vol 4 nya juga
saya beli kemaren dan jadi komik pertama yg saya beli wuahahaa Hehe
*soalnya modal minjem mulu, ato engga dibeliin kakak saya Kya!*
ga nyesel beli komiknya
pengen ngoleksi tp vol 1 ama 2 udah abis hiksu~
Spoiler:
setuju sama karen.. saya juga kesel banget rei yg jahat. hiksu. yu beneran mati tuh? jangaaan matii dong huweeeee. hajime juga, kan kereeen. rei itu sungguh licik. saya kadang mengagumi kehebatannya tp juga sebel sama kelicikannya Kya! *digebukin fans nya rei*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Jun Ganteng on Thu May 20, 2010 9:47 pm

Ayumu Yurihana wrote:jadi inget, waktu aku pertama kali liat komik ini di gramed sama temen2
pada saling bilang "lucu ya, kelinci" Kya!

saya tadi baca, tapi baru sampe page 40. ceritanya keliatannya bakal rame,,

ada yg bilang agatha christie sensei?
harusnya kan anda dikit2 curiga gitu, kan yang nerbitin Level Comic
tapi emang bener2 unbelieveable ceritanya ini, bener2 gak nyangka ama pelaku sebenernya

Jun Ganteng
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 42
Gold : 4834
Reputation : 0
Join date : 2010-05-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu May 20, 2010 9:54 pm

Ayumu Yurihana wrote:akhirnyaaa... saya baca vol 4 nya juga
saya beli kemaren dan jadi komik pertama yg saya beli wuahahaa Hehe
*soalnya modal minjem mulu, ato engga dibeliin kakak saya Kya!*
ga nyesel beli komiknya
pengen ngoleksi tp vol 1 ama 2 udah abis hiksu~
Spoiler:
setuju sama karen.. saya juga kesel banget rei yg jahat. hiksu. yu beneran mati tuh? jangaaan matii dong huweeeee. hajime juga, kan kereeen. rei itu sungguh licik. saya kadang mengagumi kehebatannya tp juga sebel sama kelicikannya Kya! *digebukin fans nya rei*

"Saya salah satu yang ikutan gebukin anda ah" kata Kuro.

Spoiler:
"Apalagi Yan-Erald si maniak Yandere kita, Rei sampai dijadiin waifu -_-;"

Well... Semoga sekuelnya seseru yang pertama

Spoiler:
Dan semoga Rei-chan muncul lagi




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Yan-Erald on Thu May 20, 2010 11:36 pm

Ayumu Yurihana wrote:akhirnyaaa... saya baca vol 4 nya juga
saya beli kemaren dan jadi komik pertama yg saya beli wuahahaa Hehe
*soalnya modal minjem mulu, ato engga dibeliin kakak saya Kya!*
ga nyesel beli komiknya
pengen ngoleksi tp vol 1 ama 2 udah abis hiksu~
Spoiler:
setuju sama karen.. saya juga kesel banget rei yg jahat. hiksu. yu beneran mati tuh? jangaaan matii dong huweeeee. hajime juga, kan kereeen. rei itu sungguh licik. saya kadang mengagumi kehebatannya tp juga sebel sama kelicikannya Kya! *digebukin fans nya rei*

Oi!!! Loe ini minta dibacok nih!! Kill2
Gw sih! Lebih suka versi yang ini!!! Sekuelnya ketutup topeng semua!!! Yang kebuka pertama gemuk dan kaya' b*bi lagi!!!

Yan-Erald
Newbie
Newbie

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 90
Gold : 4939
Reputation : -1
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Ayumu Yurihana on Fri May 21, 2010 3:39 pm

@jun san
hahaha.. awalnya kukira ttg hewan2 an yg lucu gimana gitu *ga ngeliat rating dewasanya*

@kuro san
saya mohon maaf yang sebesar2 nya nyoo~ Bow
gara2 masih kepikiran si yu Kya!
rei muncul lagi? saya liat tokohnya beda2 *yaiyalah Kya!*

@erald san
ampun erald san.. saya mohon maap Bow
jangan bacok saya Cry
he? kayak b*bi?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri May 21, 2010 11:30 pm

"Saya rasa yang dibilang Erald mirip b*bi itu yang..." kata Kuro dan menunjuk ke spoiler.

Spoiler:
"Itu, yang di Judge yang duluan ngelepas topengnya" lanjut Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by 537karen15 on Thu Jun 10, 2010 1:20 am

Judge-nya kereeen!!!
hahahahaa....
@yan-erald : saya juga mohon maaf
abisnya nggak rela si yu dan hajime mati dua"nya..

537karen15
Newbie
Newbie

danu.doro

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 144
Gold : 5010
Reputation : 0
Join date : 2010-04-21
Age : 21
Location : sheba

View user profile

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Sponsored content Today at 10:25 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum