[ASK]Layout and those icon things

View previous topic View next topic Go down

Default [ASK]Layout and those icon things

Post by Ulaai on Sat Apr 24, 2010 8:23 am

Cuma nanya dan mastiin. Mohon dibaca baik-baik karena saya HARUS MENULIS ULANG SEMUA INI LIMA KALI GARA2 ADA TROUBLE GAK BANGET. Dan jangan marah atau tersinggung oke.

1. Layoutnya ini sudah fix?
Ada beberapa poin yang saya notice di layout kita yang baru ini. I mean, kebanyakan warna biru muda. Pas posting, pas buka forum, bahkan linknya pun juga. Setahu saya, imagenya forum kita yang dulu kan item abis tuh kan ya, yang mau saya tanyakan adalah apakah layout ini memang sudah benar-benar fix? Soalnya rada nggak sreg ajah gitu liatnya.

2. Did you notice these kind of icons?

... or like these all?


It's me, or looks like it's kinda boring? Apa nggak ada pikiran untuk merubahnya menjadi seperti
?

Sekian saja deh. Jangan ngamuk jangan marahan, pulau kapuk deket babatan *apaansih*

Ulaai
Newbie
Newbie

Female Race : Clone Esper
No Medal
Posts : 63
Gold : 4914
Reputation : 0
Join date : 2010-04-24
Location : Behind you. BAH!

View user profile http://twitter.com/ulaai

Back to top Go down

Default Re: [ASK]Layout and those icon things

Post by curious23neko on Sat Apr 24, 2010 11:11 am

kalau katanya kuro-kun, di forum id-anime kalo gak salah, kelemahannya ini forum nggak bisa ganti skin seenaknya...

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5282
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Default Re: [ASK]Layout and those icon things

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Apr 24, 2010 11:22 am

"Yep, saya memang bilang gitu, tapi ganti icon sih gampang" kata Kuro mengoreksi.

"Saya mau biar kita gak segelap id-anime yang dulu, takutnya gara2 itulah makanya kita jadi kurang rame" kata Kuro menjelaskan.

"Soal icon yang lain, asal tahu aja, icon home kita itu pada awalnya begini nih" kata Kuro memberitahu.

http://demo.nicetheme.com/index.htm?theme_id=100111

"Itu tema awal forum kita, dan saya memang sudah edit beberapa" jelas Kuro.

"Cuma kalau ada yang punya saran gambar icon yang lebih bagus, akan saya terima, apalagi kalau misalnya icon "New Topic" ada gambar anime samar-samar" kata Kuro tersenyum.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: [ASK]Layout and those icon things

Post by curious23neko on Sat Apr 24, 2010 10:32 pm

walah.... link-nya menuju gambar forum yg cukup garing.... @_@"

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5282
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Default Re: [ASK]Layout and those icon things

Post by S~kun on Sun Apr 25, 2010 5:32 am

Iya mending bgt yg sekarang kalo dibandingin ama itu~
Saya mw aj ngebuat2x icon tapi kita kan mwnya ada theme gitu~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Default Re: [ASK]Layout and those icon things

Post by Ulaai on Sun Apr 25, 2010 2:19 pm

@Kuro
"Err," ulaai menggumam sebentar, berpikir. "Tetapi menurut saya, forum ini memang terlalu terang. Tidak bisakah kita menambah sedikit warna abu-abu?"

Diam sejenak.

"Saya rasa, soal icon sih mudah saja. Bukannya ada S~kun yang bisa dimintai tolong?" ulaai membatin namanya sendiri dalam hati, karena tak ingin dibilang narsis. Kya!

@curious23neko
huahahah. garing. XDD
eh, masa sih susah diganti?

@S~kun
Umm, mnurut anda apakah yang ini sudah bisa dikatakan theme yg fix?

Ulaai
Newbie
Newbie

Female Race : Clone Esper
No Medal
Posts : 63
Gold : 4914
Reputation : 0
Join date : 2010-04-24
Location : Behind you. BAH!

View user profile http://twitter.com/ulaai

Back to top Go down

Default Re: [ASK]Layout and those icon things

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Apr 26, 2010 7:36 am

"Untuk icon nanti saya serahkan pada kalian semua" kata Kuro tanpa tanggung jawab.

"Untuk warna, kaya'nya ini udah pas, lembut, tidak terlalu terang, tak terlalu gelap" komentar Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: [ASK]Layout and those icon things

Post by S~kun on Mon Apr 26, 2010 2:00 pm

Mksdnya theme itu ya kyk Vampires~
Maka ntar iconnya kita buat BloodRed dgn sedikit darah ngalir~
*tenang kita g' akan make yg kyk gini kok* * ini cuman cth*

Saya bingung krn sekarang ini emang themenya apa ya~?
Rasanya kita belum ada deh~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Default Re: [ASK]Layout and those icon things

Post by Ulaai on Tue Apr 27, 2010 9:57 pm

@Kuro
"Ah ya, baiklah," ulaai tersenyum sambil menggelengkan kepala, meski dalam hati ia membatin. "Well, memangnya aku bisa apa?"

@S~Kun
Saya juga gak tau xDD tanya kuro deh syalalalala~

Ulaai
Newbie
Newbie

Female Race : Clone Esper
No Medal
Posts : 63
Gold : 4914
Reputation : 0
Join date : 2010-04-24
Location : Behind you. BAH!

View user profile http://twitter.com/ulaai

Back to top Go down

Default Re: [ASK]Layout and those icon things

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 28, 2010 7:24 am

"Apa topic ini sudah beres? Biar bisa di lock" tanya Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: [ASK]Layout and those icon things

Post by S~kun on Sat May 01, 2010 2:22 pm

Kyknya sudah beres desuuu~~~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6445
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Default Re: [ASK]Layout and those icon things

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat May 01, 2010 9:04 pm

SOLVED & LOCKED

Jika Ternyata Masih Belum, Silakan Kirim PM Agar Di Unlock




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: [ASK]Layout and those icon things

Post by Sponsored content Today at 6:40 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum