Arakawa under the bridge

View previous topic View next topic Go down

Arakawa under the bridge

Post by luvtpiya on Mon Nov 01, 2010 12:27 pm


Genre:saya perlu meditasi 1 bulan untuk menentukan genrenya
episode=1-13 [lanjut season 2]
sinopsis:
bercerita tentang Kou Ichinomiya, seorang pria yang melakukan semua hal sendirian. Sejak ia masih kecil, ayahnya telah mengajarkan kepadanya satu aturan: untuk tidak pernah berhutang budi kepada orang lain. Suatu hari secara tidak sengaja, ia jatuh ke Sungai Arakawa dan hampir tenggelam. Seorang gadis dengan nama Nino menyelamatkan dia. Tidak dapat menerima kenyataan bahwa dia berhutang budi kepadanya, dia bertanya tentang cara baginya untuk membayar nya. Pada akhirnya ia memberitahu dia untuk mencintainya. Ini adalah awal dari hidup Kou di bawah jembatan. Namun, lama kelamaan ko pun tau, Arakawa adalah tempat penuh dengan orang aneh
komentar:benar" anime yang sangat aneh . saking anehnya saya mau menghapus anime ini tapi ternyata setelah dilanjutkan nice juga. benar" anime yang aneh dimana ada kappa(itu baju lho),hoshi manusia bertopeng bintang lalu piko orang super super ceroboh dan masih banyak orang" anehnya
komentar 2:
note:sangat tidak di anjurkan pada orang yang serius
download : [You must be registered and logged in to see this link.]

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3602
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Arakawa under the bridge

Post by Kazuki on Mon Nov 01, 2010 9:00 pm

saya pernah ngikutin animenya karena dikasih tau sama temen dan sudah sampai eps 3*kalo gak salah*
tapi entah kenapa malah berhenti

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Arakawa under the bridge

Post by luvtpiya on Thu Nov 04, 2010 12:18 pm

Season 2 released
[You must be registered and logged in to see this link.]
komentar:lebih lucu dan lebih keluar romancenya dan tidak aneh lagi Gongxi

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3602
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Arakawa under the bridge

Post by celia on Sun May 01, 2011 6:56 pm

THIS!! awkakkwka!! ni anime sumpah bikin ngocol abis!! Haha

pas awal2nya sih rada bosen, gara2 bingung ini anime tentang apa.. tapi semakin ngikutin semakin naksir Love2 lumayan untuk hiburan, tapi yg sisen 2 gw belom lengkap nih... belom nonton smua... ="=

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4538
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Arakawa under the bridge

Post by Sponsored content Today at 7:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum