Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

View previous topic View next topic Go down

SuikaSulk Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by willias on Mon Oct 25, 2010 6:37 pm

Anime apa sih yang paling bagus dan paling baru sekarang?????
Anime yang lama juga boleh asal bagus???
plzz jwbannya

willias
Newbie
Newbie

Gojujin-sama........

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 160
Gold : 4740
Reputation : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by MoeSeeker on Mon Oct 25, 2010 11:40 pm

  1. Angel Beats!.
  2. Baka to Test to Shoukanjuu (No cure).
  3. Bakemonogatari.
  4. Bakuman.
  5. Cardcaptor Sakura (Anime lama tapi wa kadang masih nonton sampai sekarang).
  6. Chobits.
  7. Clannad.
  8. Clannad ~After Stories~ (Anime yang wa rate terbaik untuk drama saat ini).
  9. Code Geass Hangyaku no Lelouch.
  10. Code Geass Hangyaku no Lelouch R2.
  11. Da Capo.
  12. Durarara! (Keren!).
  13. Fairy Tail (Somehow wa suka dengan tipikal anime kek gini untuk diikuti).
  14. Ef - A tale of Memories
  15. Ef - A tale of Melodies.
  16. Fate Stay Night (Kalau suka, tonton UBWnya juga).
  17. Full Metal Alchemist Brotherhood.
  18. Genshiken (Kalau suka season 1nya, coba tonton juga season 2nya).
  19. H2O ~Footprints in the Sand~.
  20. Hagemaru.
  21. Hayate no Gotoku.
  22. Higurashi no Naku Koro Ni (Perlu tonton 2 seasonnya, ditambah OVAnya lebih mantap!).
  23. Hitohira. (Tonton aja ^^).
  24. Kaichou wa Maid-sama.
  25. Kara no Kyoukai.
  26. K-On! (Season 1 & Season 2nya mantap).
  27. Lucky Star.
  28. Maburaho.
  29. Mitsudomoe (Menghibur sekali, lucu).
  30. Mouryou no Hako. (Hmm, tema berat. Tapi keren ide plot dan artworknya).
  31. Ninku.
  32. REC. (Tentang seiyuu, lumayan cepet kok nontonnya. Cukup menghibur.)
  33. School Rumble (Paling lucu season 1nya wa bilang sih).
  34. Scrapped Princess.
  35. Seitokai no Ichizon (Hmm, wa suka karena tema haremnya sich:love: ).
  36. Seto no Hanayome (Agak over di beberapa scene, namun overall bagus untuk hiburan).
  37. Shiki.
  38. Special A.
  39. Spice & Wolf (Hmm, omoshiroi sekali).
  40. Suzumiya Haruhi no Yuutsu. (TOP abis).
  41. Utawarerumono. (Salah satu VN-based anime yang cukup bagus wa bilang).
  42. xxxHOLiC (Hoho, kalau suka season 1nya wa saranin lanjut sampai gekijouban dan season lanjutannya).
  43. Working!! (Hahaha, kocak).
Yang keingetan cuma segini sih. Depresi

Semoga dapat sedikit membantu.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4363
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by willias on Tue Oct 26, 2010 4:54 am

anuu itu kalo mau di lihat dimana ya??? kalo bisa yang bukan megavideo hehe

willias
Newbie
Newbie

Gojujin-sama........

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 160
Gold : 4740
Reputation : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by MoeSeeker on Tue Oct 26, 2010 6:41 am

willias wrote:anuu itu kalo mau di lihat dimana ya??? kalo bisa yang bukan megavideo hehe
Lihat? Download aja. Via DDL, Torrent, atau DCC.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4363
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by Fay on Tue Oct 26, 2010 8:03 am

as I had expected, top deh kalau yg merekomendasikan dari moe-san ^^

nambahin aja mungkin yg terlupakan:
1. Aria (termasuk anime yg SoLnya paling kerasa)
2. Aoi Bungaku (terdiri dari 6 cerita berbeda yg mempunyai kesannya masing2)
3. Ontama! (kocak, tapi sayang terlalu pendek)
4. School Days (yg paling menarik ada di bagian endingnya ^^)
5. N.H.K ni Youkoso! (satu2nya anime yg membahas tentang kehidupan Hikikomori secara langkap dan bagaimana cara mereka menatap dunia)
6. Kanon 2006 (anime yg cukup menyedihkan dengan nuansa klasik di animeya)
7. Air (anime yg mempunyai cerita cukup berat diantara anime2 buatan KEY, tapi berfokuslah pada tema kutukan pada animenya)
8. Tokyo Magnitude 8.0 (seperti judulnya, anime ini memang bercerita tentang gempa)
9. Aishiteruze Baby (jika suka dgn anime bertemakan kekeluargaan seperti Clannad, mungkin suka juga dgn yg satu ini)
10. 07-Ghost (mempunyai nilai2 persahabatan yg cukup terasa)

kalau untuk movienya bisa cobain:
1. 5 Centimeters Per Second (salah satu anime yg dapat membawa perasaan penontonnya hanyut dalam ceritanya)
2. Summer Wars (Perang cyber)
3. Toki wo Kakeru Shoujo (bercerita tentang gadis yg dapat menembus waktu)


lebih baik download aja, daripada nonton online Pray

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4176
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Oct 26, 2010 8:41 am

"Recommended by Admin nih" kata Kuro. Very Happy

Urutan tidak berarti apa-apa ya~ Cuma berdasarkan urutan ingat aja

  • Zettai Karen Children (Action, Romance, dan Comedy nya seimbang... Bagus sekali!)
  • Bakemonogatari (Memang agak horror dan thrilling tapi ini recommended kalau suka cerita yang agak rumit...)
  • Higurashi no Naku Koro Ni (Horror, and Lolis! Sama dengan Bakemonogatari, kalau suka cerita yang agak rumit ini cocok.... Komedinya juga lucu-lucu!)
  • Umineko no Naku Koro Ni (Mirip sama Higurashi, tapi ada tambahan genre sihir nya... Disarankan nonton Higurashi dulu baru nonton yang ini)
  • Death Note (Anime lama, tapi kalau belum coba wajib coba...! Cerita yang rumit dan menarik, dengan buku yang bisa membunuh orang! Pertarungan psikologisnya juga mantap)
  • Nurarihyon no Mago (Cerita tentang youkai alias siluman... Tapi ceritanya bukan ke arah horror melainkan action! Salah satu anime favorit saya nih)
  • To Aru Majutsu no Index (Satu kata saja, AWESOME, season 2 nya juga baru keluar)
  • To Aru Kagaku no Railgun (Ini semacam spinoff dari To Aru Majutsu no Index, kalau nonton Index, wajib nonton ini juga nih)
  • Bakuman (Nonton ini bakalan banyak ngajarin kita keadaan para mangaka dan penerbit. Sekaligus belajar istilah-istilah di anime dan manga lah~)
  • Kami nomi zo shiru sekai (AWESOME!!! Wajib tonton dari saya! Ceritanya tentang cowok yang harus membuat beberapa wanita suka padanya... Demi menangkap roh yang kabur dari neraka! Trik-triknya top banget!)
  • Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake Ga Nai (Judulnya panjang ya -_-; Biasanya cerita manga itu seorang kakak laki-laki suka main eroge dan suka sama adiknya sendiri... Maka cerita yang ini tentang seorang adik perempuan yang suka main eroge... Tapi dia gak suka sama kakak laki-lakinya sih... ahaha..)
  • Code Geass (Belum nonton ini? Segera tonton! Seorang anak SMA mengubah dunia dengan kekuatan Geass! Ada action, dan ada pertarungan psikologis juga)


"Itu dulu... Tangan saya capek ngetik" kata Kuro.

Download link :
http://cyber12.com/
http://animetake.com/
http://nyaatorrents.org/




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by willias on Tue Oct 26, 2010 2:33 pm

wooow bnyak ya wkkwkwkwk

@Fay : aku tau liad school days emange endinge gimana????? tetep jadian ama cweknya ato putus tuh???

@Kuro: apa itu spinof???

@moe: hehe ya ya lupa aku wkwkkwkwkwwk

willias
Newbie
Newbie

Gojujin-sama........

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 160
Gold : 4740
Reputation : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by kuroneko20 on Tue Oct 26, 2010 5:50 pm

Spoiler:


1. vampire knight
2. vampire knight guilty
3. rosario+vampire
4. Rosario+Vampire Capu2
5. nabari no ou
6. angel beats !
7. code geass
8. code geass R2
9. fruit basket.
10. darker than black
11. kuroshitsuji 1&2
12. BRS
13. fate stay night
14. durarara
15. 07-ghost
16. D.Gray-man
17. pandora hearts
18. yamato nadeshiko sihinci henge
19. black cat
20. Baka to Test to Shoukanjuu
21. Ef - a tale of melodies
22. eyeshiled 21
23. KIBA
24. night wizard
25. persona : trinity soul
26. Shonen Onmyoji
27. Shining Tears X Wind
28. The Law of Ueki
29. Magical Girl Lyrical Nanoha
30. Magical Girl Lyrical Nanoha A's
31. Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS
32. Rental magica
sepertinya seingat saya itu...
yang lainnya saya lupa mungkin kalo ingat akan saya tambahkan.

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5386
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Oct 27, 2010 7:29 am

willias wrote:@Kuro: apa itu spinoff???

"Maksudnya kira-kira seperti cerita yang ada hubungannya gitulah... Saya juga bingung ngejelasinnya" kata Kuro. Ahaha




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by willias on Tue Nov 02, 2010 5:00 pm

ooooo kurosan bhasanya keren2 aku jg g mau ketinggalan


anu anime yang direkomendasikan diatas ada yang g nemu aku itu bisa diliad di situs mana??

willias
Newbie
Newbie

Gojujin-sama........

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 160
Gold : 4740
Reputation : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Nov 03, 2010 7:38 am

"http://cyber12.com/ tapi cari di forumnya" beritahu Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by kuroneko20 on Wed Nov 03, 2010 7:57 pm

kalo cuman liat sih saya biasanya di www.animefreak.tv

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5386
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by Sheratan on Wed Nov 03, 2010 8:35 pm

willias wrote:ooooo kurosan bhasanya keren2 aku jg g mau ketinggalan


anu anime yang direkomendasikan diatas ada yang g nemu aku itu bisa diliad di situs mana??
Pernah mendengar... IDWS alias Indowebster? Wild

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5458
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by willias on Thu Nov 04, 2010 11:02 am

pernah om seratan

hmmm thx ya neko chan wkwkwkwkwk

willias
Newbie
Newbie

Gojujin-sama........

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 160
Gold : 4740
Reputation : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by kuroRan on Thu Nov 04, 2010 8:39 pm

kalau mau nyari yang paket hemat, coba kesini Ahaha

http://darklegends60mb.org/

atau ke mari http://www.minitheatre.org

kalau di mini theatre harus register dulu Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by willias on Fri Nov 05, 2010 2:38 pm

hmmm thx kuroran san

willias
Newbie
Newbie

Gojujin-sama........

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 160
Gold : 4740
Reputation : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by MoeSeeker on Sat Nov 27, 2010 9:11 am

Sudah cukup, willias-san?


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4363
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by willias on Fri Dec 10, 2010 2:15 pm

kkwkkww belum kuranmg sbenernya pingin nambah meo san wkkwkwkwkw
apa yang bgus lagi???

willias
Newbie
Newbie

Gojujin-sama........

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 160
Gold : 4740
Reputation : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by MoeSeeker on Wed Dec 15, 2010 3:33 am

willias wrote:kkwkkww belum kuranmg sbenernya pingin nambah meo san wkkwkwkwkw
apa yang bgus lagi???
Banyak sekali. Di list yang dikasi di page 1 dah ditonton semua?


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4363
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by willias on Wed Dec 15, 2010 7:58 am

sbagian besar udah hahaha pngin lg

willias
Newbie
Newbie

Gojujin-sama........

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 160
Gold : 4740
Reputation : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by Zamrullah on Wed Jan 05, 2011 12:36 pm

Kobato
Allison And Lillian
Ookiku Furikabutte/Big Wind Up!
Persona Trinity Soul
Keroro Gunsou/Sergeant Keroro
Gun x Sword
ga tau deh anda suka atau ga...
kalo saya itu sih sukanya nonton yg aneh2

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6637
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by willias on Wed Jan 05, 2011 2:52 pm

wkwkwk udah juga itu om zam zam

willias
Newbie
Newbie

Gojujin-sama........

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 160
Gold : 4740
Reputation : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: Anime yang bagus untuk ditonton semua genre ^^

Post by Sponsored content Today at 8:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum