Eyeshield 21

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Takeru Eagle on Sun May 30, 2010 3:35 pm

Katekyoushi Tsuna wrote:
U-san wrote:kalo teknik saya suka croos cris (ga tau ah tulisannya) antara si hituma dan agon.. keren banget.
yang satu setan, yang satu pake impuls dewa!
pemain petagon aja sampe kewalahan ckck

Criss Cross yg bener bang !

ini juga bagian dari 'devil' dragonfly juga kan?
coba waktu itu hiruma ga keluar dari shinryuuji.. 2 setan itu ga akan terkalahkan apalagi ada benteng terkuat di kanto, ryoukan kurita!

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4998
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 3:47 pm

Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
U-san wrote:kalo teknik saya suka croos cris (ga tau ah tulisannya) antara si hituma dan agon.. keren banget.
yang satu setan, yang satu pake impuls dewa!
pemain petagon aja sampe kewalahan ckck

Criss Cross yg bener bang !

ini juga bagian dari 'devil' dragonfly juga kan?
coba waktu itu hiruma ga keluar dari shinryuuji.. 2 setan itu ga akan terkalahkan apalagi ada benteng terkuat di kanto, ryoukan kurita!

kan pas di Universitas, mereka se-team, mana ada Takeru Yamato sama Taka Honjou di universitas mereka, STRONGEST TEAM ! tapi Linenya gak ada yg mantep, Def nya kurang, Atk sudah Perfect khikhi

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5146
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by emasmurni on Sun May 30, 2010 6:58 pm

@Tsuna-san: kalo Hiruma denger itu kyknya dia bakal bilang "The strogest offense is the best defense". Very Happy Very Happy Very Happy

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 7:07 pm

emasmurni wrote:@Tsuna-san: kalo Hiruma denger itu kyknya dia bakal bilang "The strogest offense is the best defense". Very Happy Very Happy Very Happy
wkwkwkwk, tunggu aja, misalnya kalo ada Eyeshield 21 versi NFL, pasti seru Very Happy

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5146
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by emasmurni on Sun May 30, 2010 8:17 pm

Katekyoushi Tsuna wrote:
emasmurni wrote:@Tsuna-san: kalo Hiruma denger itu kyknya dia bakal bilang "The strogest offense is the best defense". Very Happy Very Happy Very Happy
wkwkwkwk, tunggu aja, misalnya kalo ada Eyeshield 21 versi NFL, pasti seru Very Happy

saya sih menantikan kemunculan karakter baru yang berpotensi kalo ada Very Happy

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Takeru Eagle on Sun May 30, 2010 9:40 pm

emasmurni wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
emasmurni wrote:@Tsuna-san: kalo Hiruma denger itu kyknya dia bakal bilang "The strogest offense is the best defense". Very Happy Very Happy Very Happy
wkwkwkwk, tunggu aja, misalnya kalo ada Eyeshield 21 versi NFL, pasti seru Very Happy

saya sih menantikan kemunculan karakter baru yang berpotensi kalo ada Very Happy

kalau hiruma yang penting serangan!
bertahan juga yang penting menyerang!
walaupun def (terutama line) tapi untuk yang defense bagian belakang masih banyak yang tangguh. seperti taka dan ikkyu (corner back), agon dan yamato (line backer).

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4998
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon May 31, 2010 5:24 am

Takeru Eagle wrote:
emasmurni wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
emasmurni wrote:@Tsuna-san: kalo Hiruma denger itu kyknya dia bakal bilang "The strogest offense is the best defense". Very Happy Very Happy Very Happy
wkwkwkwk, tunggu aja, misalnya kalo ada Eyeshield 21 versi NFL, pasti seru Very Happy

saya sih menantikan kemunculan karakter baru yang berpotensi kalo ada Very Happy

kalau hiruma yang penting serangan!
bertahan juga yang penting menyerang!
walaupun def (terutama line) tapi untuk yang defense bagian belakang masih banyak yang tangguh. seperti taka dan ikkyu (corner back), agon dan yamato (line backer).

linebacker emang udah jago".
tinggal lineman aja, kalo ada Gaou, selesailah sudah Shiver

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5146
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by kuroro on Mon May 31, 2010 1:04 pm

gaou itu yang dari dinosaur ya?
kekuatannya gila banget

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by emasmurni on Mon May 31, 2010 1:24 pm

Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:
emasmurni wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
emasmurni wrote:@Tsuna-san: kalo Hiruma denger itu kyknya dia bakal bilang "The strogest offense is the best defense". Very Happy Very Happy Very Happy
wkwkwkwk, tunggu aja, misalnya kalo ada Eyeshield 21 versi NFL, pasti seru Very Happy

saya sih menantikan kemunculan karakter baru yang berpotensi kalo ada Very Happy

kalau hiruma yang penting serangan!
bertahan juga yang penting menyerang!
walaupun def (terutama line) tapi untuk yang defense bagian belakang masih banyak yang tangguh. seperti taka dan ikkyu (corner back), agon dan yamato (line backer).

linebacker emang udah jago".
tinggal lineman aja, kalo ada Gaou, selesailah sudah Shiver

Yah benchpress 210 KG itu gk normal banget bwt murid SMA.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon May 31, 2010 1:48 pm

kuroro wrote:gaou itu yang dari dinosaur ya?
kekuatannya gila banget

hahaha iya !
Lineman terkuat di Jepang Catch

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5146
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by U-san on Sat Jun 05, 2010 3:03 pm

entah kenapa, kok tim dari pentagon ato apalah itu (udah pikun mode on) mukanya tua-tua semua ya??
kayaknya untuk ukuran remaja..mereka muka-nya terlalu ke-tua-an deh..
apalagi don..

sayang ya...ayahnya hiruma ga begitu di ekspos.. -_____-

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5060
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by night-baron on Sun Sep 26, 2010 10:58 am

hiruma salah satu anak terpintar di smu deimon.
*paling pintar*

kayanya Hiruma menang smua vote E21 tentang karakter paling cool
*paling keren*

hiruma bisa memeras kepala sekolah dan mebeli apa saja.
*paling kaya dan berani, mungkin*

hiruma merupakan pemain playtrik terhebat
*paling hebat*

hiruma kaya'nya ditakuti oleh semuanya (bahkan aggota timnya)
*paling menyeramkan*

kaya'nya richiro inagaki benar benar mebuat hiruma jadi sempurna.
semua yang TER.* ada pada hiruma

night-baron
Lurker
Lurker

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 13
Gold : 4551
Reputation : 0
Join date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Sep 28, 2010 2:03 pm

"Sena juga TER kok, seperti TERLEMAH TERCUPU TERPAYAH dll" kata Kuro. Haha

"Sayangnya kurang loli di cerita ini... Paling cuma Suzuna aja..." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Zack_Hikki on Thu Dec 30, 2010 2:38 am

Soalnya Focusnya ke Sportnya sih,kecuali ada team Amefuto yg cwe semua Kya!2

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4675
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by misagi on Wed Jan 05, 2011 6:54 pm

aduh di global ugh gak ada eye shield.padahal belum sampek tamat kan?!
penasaran jadinya

misagi
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 159
Gold : 4812
Reputation : 0
Join date : 2010-07-31
Age : 19
Location : indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by celia on Sun May 01, 2011 7:10 pm

ES21 kayaknya manga yang gak bakal bikin bosen ya... gw udah baca berulang2 tetep aja bikin deg2an, semangat, jantung kejang2, badan panas, ketawa, gila, sampe nyuri kolor tetangga #mabok

mana lagi di sini tokoh perempuannya juga beda dari yang laen, bingung bedanya dimana, pokokya lebih asik! Kya!2 gak mellow2 gitu Khukhukhu

dan jurus2 (?) yang di pake sama semua tokoh juga, terasa natural dan masuk di akal. mantab gan

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by emasmurni on Thu May 05, 2011 6:42 pm

Thread lama seperti ini masih aktif ya Eeeh?!

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum