Eyeshield 21

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Favorite team

Post by emasmurni on Thu May 27, 2010 8:49 pm

Akhirnya nyampe juga di favorite team. Tentu saja Alexander Teikoku yang pemainnya semua kumpulan dari pemain lain yang jago. Cool Cool Cool

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Kazuki on Thu May 27, 2010 8:53 pm

hmm... Teikoku kalau menurut saya agak tidak adil karena mengambil pemain pemain dari team lain, walaupun tidak ada peraturan tidak boleh menggambil pemain dari team

kalau favorite team saya itu Kyoshin poseidon

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6685
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Takeru Eagle on Thu May 27, 2010 8:54 pm

kalau manga yang kocak-nya seperti (mungkin lebih) eyeshield 21, saya rekomendasikan mr. fullswing. hampir 3/4 isi manganya humor semua Smile
sepertinya kalau indonesia ga ada football deh Neutral soalnya football sepertinya kurang cocok sama budaya timur.

tim fav. deimon devil bats !

karakter fav. saya di eyeshield pasti Hiruma dan Yamato !

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5012
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Kazuki on Thu May 27, 2010 8:56 pm

Takeru Eagle wrote:sepertinya kalau indonesia ga ada football deh Neutral soalnya football sepertinya kurang cocok sama budaya timur.

kalau menurut saya di indo gak ada amefuto itu gara" org" indonesia agak kasar mungkin

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6685
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Alexander Teikoku

Post by emasmurni on Thu May 27, 2010 8:57 pm

Walaupun Alexander Teikoku ngambil pemain dari tim lain tapi yang all-star asli dari Teikoku Gakuen.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Thu May 27, 2010 8:59 pm

Oww, thanks buat rekomendasi manganya Takeru-san~
udah lama pengen cari komik kocak pengocok perut wkwkwk

maksudnya kurang tekad kuat untuk bermain yang seperti amefuto??

Kalo tim favorit, Shinryuji Naga, untuk team amefuto paling unik satu seri E21 wkwkwkwk (sampe skarang ane juga bingung Bhiksu maen amefuto, tapi gpp deh. haha)


Last edited by Kanzunetta_Lyrtia on Thu May 27, 2010 9:04 pm; edited 1 time in total

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4968
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Takeru Eagle on Thu May 27, 2010 9:01 pm

Kazuki wrote:
Takeru Eagle wrote:sepertinya kalau indonesia ga ada football deh Neutral soalnya football sepertinya kurang cocok sama budaya timur.

kalau menurut saya di indo gak ada amefuto itu gara" org" indonesia agak kasar mungkin
jadi maksudnya 'agak' itu kurang kasar begitu?
di barat memang banyak olahraga yang main kasar macam football, rugby, hockey, basket, baseball (yang 2 ini mungkin ga begitu)

yap, walaupun teikoku ngerekrut pemain dari seluruh negeri, akhirnya pemain internal teikoku juga yang dimainin

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5012
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by emasmurni on Thu May 27, 2010 9:11 pm

Maka dari itu saya cuma suka kualitas pemain intinya doang. Kalo yang direkrut ama tim lain mah gak peduli.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Kazuki on Thu May 27, 2010 9:15 pm

Takeru Eagle wrote:
Kazuki wrote:
Takeru Eagle wrote:sepertinya kalau indonesia ga ada football deh Neutral soalnya football sepertinya kurang cocok sama budaya timur.

kalau menurut saya di indo gak ada amefuto itu gara" org" indonesia agak kasar mungkin
jadi maksudnya 'agak' itu kurang kasar begitu?
di barat memang banyak olahraga yang main kasar macam football, rugby, hockey, basket, baseball (yang 2 ini mungkin ga begitu)

yap, walaupun teikoku ngerekrut pemain dari seluruh negeri, akhirnya pemain internal teikoku juga yang dimainin

bukan maksud saya pemainnya, coba anda bayangkan jika ada pertandingan resmi di indonesia dan jika ada pertandingan pasti supporter team, biasanya supporter team satu dan yg lainnya biasanya akan melakukan hal yg berbahaya

walaupun pemain internal yg di mainkan, tapi tetap saja ini membuat team lain menjadi lemah seperti bando spider

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6685
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Takeru Eagle on Thu May 27, 2010 9:35 pm

Kazuki wrote:
Takeru Eagle wrote:
Kazuki wrote:
Takeru Eagle wrote:sepertinya kalau indonesia ga ada football deh Neutral soalnya football sepertinya kurang cocok sama budaya timur.

kalau menurut saya di indo gak ada amefuto itu gara" org" indonesia agak kasar mungkin
jadi maksudnya 'agak' itu kurang kasar begitu?
di barat memang banyak olahraga yang main kasar macam football, rugby, hockey, basket, baseball (yang 2 ini mungkin ga begitu)

yap, walaupun teikoku ngerekrut pemain dari seluruh negeri, akhirnya pemain internal teikoku juga yang dimainin

bukan maksud saya pemainnya, coba anda bayangkan jika ada pertandingan resmi di indonesia dan jika ada pertandingan pasti supporter team, biasanya supporter team satu dan yg lainnya biasanya akan melakukan hal yg berbahaya

walaupun pemain internal yg di mainkan, tapi tetap saja ini membuat team lain menjadi lemah seperti bando spider

hmm, kalau masalah suporter , itu masalah lain lagi. kalau suporter rusuh harusnya suporternya yang di eliminasi
Lazy
lagi pula, fisik orang timur beda dengan orang barat. seperti yang di katakan salah satu pemain dari amerika.

kalau itu sih.. salah sendiri mau terima rekrutan teikoku Thumb

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5012
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Hisui-Chan on Thu May 27, 2010 9:36 pm

Kazuki wrote:hmm... padahal menurut saya lebih keren kakei

ngomong" apa team fav. kalian di ES21??

japan allstars.. ^_^

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5121
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Thu May 27, 2010 9:40 pm

Hisui-Chan wrote:
Kazuki wrote:hmm... padahal menurut saya lebih keren kakei

ngomong" apa team fav. kalian di ES21??

japan allstars.. ^_^
ah iya yah, ada jawaban all-in-one, ngapain pusing pilih satu2? hahahaha Kya!

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4968
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Kazuki on Thu May 27, 2010 9:42 pm

Takeru Eagle wrote:
Kazuki wrote:
Takeru Eagle wrote:
Kazuki wrote:
Takeru Eagle wrote:sepertinya kalau indonesia ga ada football deh Neutral soalnya football sepertinya kurang cocok sama budaya timur.

kalau menurut saya di indo gak ada amefuto itu gara" org" indonesia agak kasar mungkin
jadi maksudnya 'agak' itu kurang kasar begitu?
di barat memang banyak olahraga yang main kasar macam football, rugby, hockey, basket, baseball (yang 2 ini mungkin ga begitu)

yap, walaupun teikoku ngerekrut pemain dari seluruh negeri, akhirnya pemain internal teikoku juga yang dimainin

bukan maksud saya pemainnya, coba anda bayangkan jika ada pertandingan resmi di indonesia dan jika ada pertandingan pasti supporter team, biasanya supporter team satu dan yg lainnya biasanya akan melakukan hal yg berbahaya

walaupun pemain internal yg di mainkan, tapi tetap saja ini membuat team lain menjadi lemah seperti bando spider

hmm, kalau masalah suporter , itu masalah lain lagi. kalau suporter rusuh harusnya suporternya yang di eliminasi
Lazy
lagi pula, fisik orang timur beda dengan orang barat. seperti yang di katakan salah satu pemain dari amerika.

kalau itu sih.. salah sendiri mau terima rekrutan teikoku Thumb
supporternya dieliminasi gimana maksudnya??

kalau teikoku tidak mengrekrut duluan, pemainnya pasti tidak akan pindah, seperti kata banba merekrut pemain dari team lain itu tidak baik

Hisui-Chan wrote:japan allstars.. ^_^

selain tim gabungan tim apakah yg jadi favorite anda?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6685
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Hisui-Chan on Thu May 27, 2010 9:45 pm

Dimana ada hiruma-kun~
disitu ada saya sbg supporter~ ^_^

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5121
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Takeru Eagle on Thu May 27, 2010 9:53 pm

kebanyakan quote neh

@kazuki
ya, suporternya di eliminasi maksudnya suporternya yang diberi 'pelajaran' begitu. kalau pemainnya udah tertib, tinggal suporternya yang di tertibkan!

walaupun kata banba seperti itu, toh kembali lagi ke pribadi masing-masing. merekrut itu juga sesuai persetujuan orang yang mau di rekrut, jadi kalau orang itu mau, ya.. terima aja. lagi pula dia ga di suruh masuk secara paksa.

Hisui-Chan wrote:Dimana ada hiruma-kun~
disitu ada saya sbg supporter~ ^_^
setuju! tapi agak mengerikan juga jadi suporter hiruma Kya!

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5012
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Kazuki on Thu May 27, 2010 10:02 pm

Takeru Eagle wrote:kebanyakan quote neh

@kazuki
ya, suporternya di eliminasi maksudnya suporternya yang diberi 'pelajaran' begitu. kalau pemainnya udah tertib, tinggal suporternya yang di tertibkan!

walaupun kata banba seperti itu, toh kembali lagi ke pribadi masing-masing. merekrut itu juga sesuai persetujuan orang yang mau di rekrut, jadi kalau orang itu mau, ya.. terima aja. lagi pula dia ga di suruh masuk secara paksa.

Hisui-Chan wrote:Dimana ada hiruma-kun~
disitu ada saya sbg supporter~ ^_^
setuju! tapi agak mengerikan juga jadi suporter hiruma Kya!

takeru-san sebaiknya kita sudahi saja perdebatan ini soalnya malah bisa jadi OOT
deimon ya... kalau mengingat deimon jadi ingat sama Ishimaru, dia itu adalah org yg baik sampai mau menolong deimon dari pertama sampai Xmas bowl, kalau menurut anda apakah di dunia ini ada org sebaik dia?

kalau menurut anda tehnik apa yg paling hebat di amefuto?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6685
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Ayumu Yurihana on Fri May 28, 2010 5:01 pm

Hisui-Chan wrote:Dimana ada hiruma-kun~
disitu ada saya sbg supporter~ ^_^
*SANGAT* setuju sama hisui senpai!!

waktu itu temen saya bawa sabuk2an. katanya sih buat main kayak american football. ditarik2 sampe lepas gitu sabuknya. saya juga ndak ngerti

tehnik nya ya? saya ndak apal Kya!
oiya, kata temenku, teknik2 di es21 itu sebenernya emang udah ada. cuma diubah namanya. bener ya?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6602
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Hisui-Chan on Fri May 28, 2010 5:03 pm

Ayumu Yurihana wrote:
Hisui-Chan wrote:Dimana ada hiruma-kun~
disitu ada saya sbg supporter~ ^_^
*SANGAT* setuju sama hisui senpai!!

waktu itu temen saya bawa sabuk2an. katanya sih buat main kayak american football. ditarik2 sampe lepas gitu sabuknya. saya juga ndak ngerti

tehnik nya ya? saya ndak apal Kya!
oiya, kata temenku, teknik2 di es21 itu sebenernya emang udah ada. cuma diubah namanya. bener ya?

sama aja kayak tsubasa.... cuma di lebay lebay-in....

well, thats comic for ya~

devil bat ghost sih kayaknya ada... tehnik feint (menipu gerak) kalau gg salah~
yah cuma gg keluar bayangan2 kyk di E21~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5121
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by ueharakikumi on Fri May 28, 2010 8:38 pm

Takeru Eagle wrote:di barat memang banyak olahraga yang main kasar macam football, rugby, hockey, basket, baseball (yang 2 ini mungkin ga begitu)
yaah baseball kan gak kasar -,-
yang ada malah kita duduk santai menunggu giliran bahkan saat lagi menyerang. tapi bagi pitcher dan batter ini udah kayak permainan psikologis (pengalaman sendiri main baseball di kampus di canberra)

ueharakikumi
Newbie
Newbie

Female Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 17
Gold : 4803
Reputation : 0
Join date : 2010-05-28
Age : 25
Location : Malang

View user profile http://eirworks.net

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by emasmurni on Fri May 28, 2010 8:49 pm

@ayumu-san: itu namanya flag football, kalo mau ngehentiin offense tim lawan cukup diambil aja dari pinggang pemanin lawan yang bawa bola, jadi gk terlalu kasar2 amat

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Takeru Eagle on Sat May 29, 2010 12:33 pm

ueharakikumi wrote:
Takeru Eagle wrote:di barat memang banyak olahraga yang main kasar macam football, rugby, hockey, basket, baseball (yang 2 ini mungkin ga begitu)
yaah baseball kan gak kasar -,-
yang ada malah kita duduk santai menunggu giliran bahkan saat lagi menyerang. tapi bagi pitcher dan batter ini udah kayak permainan psikologis (pengalaman sendiri main baseball di kampus di canberra)
eh maaf, ya, saya tau itu. walaupun permainan psikologis tetap butuh kemampuan fisik juga kan?
hmm, ini sudah OOT. lanjut ke Eyeshield 21

kazuki wrote:takeru-san sebaiknya kita sudahi saja perdebatan ini soalnya malah bisa jadi OOT
deimon ya... kalau mengingat deimon jadi ingat sama Ishimaru, dia itu adalah org yg baik sampai mau menolong deimon dari pertama sampai Xmas bowl, kalau menurut anda apakah di dunia ini ada org sebaik dia?

kalau menurut anda tehnik apa yg paling hebat di amefuto?

yap sudah OOT dari tadi.
orang yang sama kaya isimaru kan ada di bando spider..

kalau tehnik saya lebih suka dragonfly kalau yang terkuat mungkin 4th dimension ghost

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5012
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Tehnik

Post by emasmurni on Sat May 29, 2010 1:08 pm

Kalo dah nyangkut soal teknik saya suka yang kyk Rodeo Drive ato Roping Rodeo Drive. Prinsip sudden accelerationnya itu keren. Cool Cool

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6721
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by U-san on Sat May 29, 2010 7:00 pm

kalo teknik saya suka croos cris (ga tau ah tulisannya) antara si hituma dan agon.. keren banget.
yang satu setan, yang satu pake impuls dewa!
pemain petagon aja sampe kewalahan ckck

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5074
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 6:40 am

U-san wrote:kalo teknik saya suka croos cris (ga tau ah tulisannya) antara si hituma dan agon.. keren banget.
yang satu setan, yang satu pake impuls dewa!
pemain petagon aja sampe kewalahan ckck

Criss Cross yg bener bang !

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5160
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Ayumu Yurihana on Sun May 30, 2010 3:30 pm

Hisui-Chan wrote:
Ayumu Yurihana wrote:
Hisui-Chan wrote:Dimana ada hiruma-kun~
disitu ada saya sbg supporter~ ^_^
*SANGAT* setuju sama hisui senpai!!

waktu itu temen saya bawa sabuk2an. katanya sih buat main kayak american football. ditarik2 sampe lepas gitu sabuknya. saya juga ndak ngerti

tehnik nya ya? saya ndak apal Kya!
oiya, kata temenku, teknik2 di es21 itu sebenernya emang udah ada. cuma diubah namanya. bener ya?

sama aja kayak tsubasa.... cuma di lebay lebay-in....

well, thats comic for ya~

devil bat ghost sih kayaknya ada... tehnik feint (menipu gerak) kalau gg salah~
yah cuma gg keluar bayangan2 kyk di E21~
iyaaa hhhhaahahaa.. kata temen saya juga yg di animenya di lebay2 in
tp tetep mndingan es21 drpada tsuba Thumb
feint? wah hisui san tau begitu2 jg yaaa

emasmurni wrote:@ayumu-san: itu namanya flag football, kalo mau ngehentiin offense tim lawan cukup diambil aja dari pinggang pemanin lawan yang bawa bola, jadi gk terlalu kasar2 amat
ohahahaa.. begitu to emas san..
iyaa biar ga tubruk2an kyak american football ya hehe

bando spider itu? yg anggotanya suka ngejreng jreng gitar ya? (?)

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6602
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Eyeshield 21

Post by Sponsored content Today at 8:47 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum