8 MAGZ edisi kedua !!! sebuah kompilasi komik karya anak bangsa!

View previous topic View next topic Go down

8 MAGZ edisi kedua !!! sebuah kompilasi komik karya anak bangsa!

Post by alibolong on Wed Oct 20, 2010 7:02 am

halo-halo semuanya, permisi, saya mau mempromosikan sebuah komik karya anak bangsa yang khususnya dibuat oleh sebuah studio yang anggotanya adalah beberapa anak FSRD ITB bernama "8 STUDIO".

nah komik tersebut bernama 8 MAGZ !! Very Happy
8 magz adalah kompilasi komik. sesuai namanya "kompilasi" jadi isinya ya beberapa komik, semacam shonen magz, nakayoshi, dll, gitu deh.

nih covernya:
Spoiler:

di edisi kedua ini ada 7 komik!

komik2 tersebut adalah:
Spoiler:
1. Daffi Ranandi dengan "Stickman"



2. Bregas Insan Kharisma dengan "Chicken Chaser"



3. Purbanigsih Dini Sashanti dengan "Canting Kuning"



4. Aditya Bayu dengan "Dementia"



5. Mohammad Prasetyo dengan "The Trick" <<< Its Me! Very Happy



6. Mukhlis Nur dengan "ArcLyrics"



7. Vishnu Arrasyid dengan "Chaos Crimsonia"


nah itu tadi komik2nya.. ada yang berminat ngga?

buat yang mau beli bisa dateng ke acara LAUNCHING 8 MAGZ EDISI 2 ini.
tanggal 24 oktober 2010, pukul 13.00 WIB

lokasinya di KOMIKARA
Jl. Ambon no.19, Bandung.
(Di dalem bangunan IZI, masuk aja kedalem)
info lebih lanjut liat disini >> http://www.facebook.com/notes/mohammad-prasetyo/launching-komik-kompilasi-8-magz-edisi-kedua-/481974984107

Harga cuma Rp 15.000 (berlaku dari sekarang sampai dengan Hari launching, setelah itu harga kemungkinan akan naik. Very Happy)
tebal 156 halaman !!

8 magz ini sementara dijual di tiga tempat:
1. Komikara (alamatnya tadi diatas)
2. Toko Buku Soemardja - (Gedung Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) ITB - Jl. Ganesha No. 10, Bandung)
3. Kantin Arsitek ITB (Gedung Arsitek ITB - Jl. Ganesha No. 10, Bandung)

atau kalo yang males jalan atau berada di luar Bandung, bisa pesen ke contact person-nya Very Happy
08999198708
atau
0818179938
boleh telpon boleh sms.. Smile

untuk yang memesan lewat sms/telpon barang akan segera dikirim setelah pembeli membayar.
Untuk pembayaran bisa transfer ke :
BCA : 7770862994 a/n matahari indonesia
BNI : 0153158246 a/n mohammad prasetyo

tapi plus ongkos kirim ya tergantung lokasi pemesan. Smile

setelah melakukan pembayaran tolong konfirmasi ke kontak personnya, nanti barang langsung dikirim kok. Wink

yak sekian dan terima kasih...

ada pertanyaan? Very Happy

alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 4722
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 8 MAGZ edisi kedua !!! sebuah kompilasi komik karya anak bangsa!

Post by Kury on Thu Oct 21, 2010 9:12 pm

mudah"an saya bisa dateng ya om ali...

hho... pertanyaannya kenapa terbitnya lama sekali~~~???

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 8 MAGZ edisi kedua !!! sebuah kompilasi komik karya anak bangsa!

Post by alibolong on Mon Oct 25, 2010 5:10 pm

hehe... maaf lama terbitnya soal masalah dana juga sih...

pertanyaanya kenapa anda tidak jadi datang kemarin??

alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 4722
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 8 MAGZ edisi kedua !!! sebuah kompilasi komik karya anak bangsa!

Post by Sponsored content Today at 7:07 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum